妈妈我想对您说抒情作文
妈妈,在这九年来,您对我贡献了无限的母爱,我有很多话想对您说,可我很害怕,涌到嘴边的话,都咽下去了,但这次我可以借这篇作文对您说。
我记得在二年级下册数学考试的时候,我只考了86分,当时我心里很紧张,怕您打我,在回家的路上,我的脚也在瑟瑟发抖,走得很慢,大概过了30分钟吧,就到家了,我低着头,默默地走到了您身边,您的眼睛好像火眼睛睛,一下就看出了我的心思,问到:“林林,你是有什么事吗?”我心想:“瞒得了一时,瞒不了一世啊,早不说,晚不说,最后学是要知道的,妈妈这次数学考试我只孝了86分。我本以为说了事实,您会批评我,可没想到您不但不批评我,还用那温暖的双手一把抱住我,用鼓励的话语来激励我:“林林不要放弃,这次没考好没关系,下次努力就行了。”我听了心里好温暖啊,心想:下次一定要努力,再接再力,要考好,让妈妈高兴,笑一笑,我暗暗地在心里下了决心。
妈妈,我爱您,是您在我迷茫的人生道路上,照亮了我的心灵,鼓励着,支持着我。