妈妈我想对您说抒情作文优选【十】份
妈妈,感谢您一让我生活在一个温馨、和谐、幸福的家庭里。您和爸爸十分喜欢我、爱我尤其是您。您在鞋场上班,工作特别忙,尽管这样,您天还是亲自给我收衣服,收拾书包,送我上学,洗袜子......
您对我太溺爱了。记得有一次,放学之后我要去学电动车,那天您和爸爸都没时间,我就自己去学电动车。事后,我高兴的把这件事告诉了您,我本以为您会夸我长大了,然后我得到的却是您严厉的训斥。您担心我会遇到坏人,您担心我过马路会不小心,您担心..... 在日常生活,我去冼碗,您怕我把碗打碎;我洗袜子您说我洗不干净;我帮您收拾房间,您说我捣乱。妈妈,我已经12岁了,是五年级了,再也不是蹒跚学步的小孩子了。
我的好妈妈,我知道您深深地爱着我,可是妈妈,您应该让我去做事情,学会照顾自己,因为我终究要长大,要独自去外面上学工作......我真的担心,那是您会受不了,更不能独自生活。
妈妈一我想对您说,您既然给我了翅膀,就让我去飞吧。