亲爱的妈妈:
您好!
好长时间没见您了,您的身体还好吗?工作辛苦吗?
记得小时候,六一儿童节,您总是带我出去玩。儿时的我无忧无虑,尽情享受母爱,不知道什么叫烦恼,因为我是那么幸福!可是自从我上三年级,您便出去打工了,从此与我聚少离多。您也许有苦衷吧,为什么不让我知道呢?
我经常看到好多孩子和自己的爸爸妈妈一起出去游玩。看到这些,我的心都碎了,泪水在眼眶里打转,可是我却没有让它流出来。因为我答应过您,要坚强。
那一天,我做了一个梦,梦见您回来了,我可高兴啦!嚷着要您带我出去玩,您就带我去了公园。我在去公园的马路上又蹦又跳,您看着我,甜甜地笑了。就在我高兴时,您却走了,我就一直追着火车跑,一边跑一边喊。
梦醒了。醒来时,泪水浸湿了一大半枕头。
妈妈,您不用担心我的学*,我会很努力的,真的希望妈妈能多回来陪陪我,我真的很想念您。
祝您:身体健康,工作顺利!