当我受伤时,是谁安慰我?是妈妈;当我比赛快输时是谁在鼓励我?也是妈妈!每一次都是您给我带来了关爱和温暖。我总想说:“妈妈,我爱你!”可是话到嘴边妈妈却出差了。今天,我想借此机会向你倾诉我的心里话。
记得有一次,我得了支原体病毒感染,妈妈不管打车费有多贵都带我去成都最好的华西医院,妈妈一会儿带我去验血,一会儿去看医生。我听见妈妈“哒哒哒”的跑步声和气喘吁吁的声音。妈妈坐下来看着我苍白的脸、淡红的嘴唇,我昏昏沉沉地看着妈妈。妈妈一下子把我搂在怀里,在一瞬间我感受到了母爱,深深地母爱。
爱我的妈妈有时候对我很严厉。我不运动的时候妈妈就会严厉地说:“快出去运动,不运动当不了飞行员。”我只好和朋友们出去运动。
虽然妈妈很严厉,但是妈妈也有和蔼的一面。一次我被弄伤时,是妈妈 来帮助我。她轻轻地给我擦药,我没有喊痛。
“母爱是温暖心灵的艳阳,母爱是滋润心灵的雨露。”我此刻只想大声说“妈妈,我爱你!”