我的奶奶的优秀作文
我的奶奶就像妈妈一样,无时无刻都在关心着我,照顾着我,我的奶奶作文。春天到了,又是一片生机勃勃的景象。柳枝染上了嫩绿,小草也悄悄地探出了头,春姑娘带着欢笑来了。记得正是去年的这个时候,我染上了感冒。那天晚上,爸爸,妈妈没有回家,家里只剩下我和奶奶。晚上,我在睡觉,风起先慢慢地刮着,后来不知怎么,风突然刮得猛烈了起来,我感到有一丝凉意,但我并没有在意。又过了很久,我一直没有睡着。突然,我感到很不舒服,头有点晕,还不时打着喷嚏。
奶奶突然醒来了,她摸了摸我的头,发现很热,连忙跟我穿好衣服带着我去医院。路上,我看到奶奶的脸上有许多汗珠,在黑色的头发中间带着一点白色,额头上有着数不清的皱纹,脸上露出了非常紧张的表情。到了医院,医生说要打吊针,奶奶急了,没办法,就要爸爸马上赶来,爸爸来了,给我做好了一切准备。当医生将那尖尖的针刺入我的手的时候,我顿时觉得有点疼痛,但还是忍住了,此刻,奶奶正担心地望着我。当我在打针的时候,奶奶坐在我的身旁,跟我讲着故事,想让我马上忘记疼痛。第二天,我们回到家,奶奶已经累得疲惫不堪了。奶奶,您真好呀!无时无刻都在关心我,照顾我。