新学期开学的作文
今天是新学期开学的第一天,我们从二年级升到了三年级,我们的教室也由二楼升到了三楼。这说明老师们觉得我们长大了、懂事了,我们可以自已保护自已了,把低的楼层留给更需要的小同学们。
我们发现我们的班主任换了,换成一位年轻漂亮有活力的老师,我们还换了新的课程表,在新课程表里,多了四门课,分别是信息、英语、综合实践、作文。数学老师也换了,我个人觉得她好可爱,总是笑。陈老师在这个学期里不但是我们的语文老师,还是我们的综合实践和作文老师。英语学科是我们班主任刘老师教的,音乐老师的名子叫吴金纯子,美术、品生和信息分别是刘老师、诸老师和陈晓春老师来担任。
新的学期,新的老师和教室,所以也要有一个新的自我,在这个学期我一定要更加努力,更加奋发图强,好好学*。