“小红!快出来!看看老爸特地为你做的乒乓球桌!”
叫我出来的是我的爸爸,他很和蔼,很高大,在我眼里他样样好,他很疼我,瞧!这不!从妈妈那打听到我爱打乒乓球,做梦都想要张乒乓球桌,就特地为我做了张乒乓球桌。“哇!这桌子好大!”他使用模板和不锈钢做的,底下还有4个轮子。“谢谢老爸!”“这桌子可以让你用来写作业,也可以用来打乒乓球,你老爸我厉害吧!”老爸吹嘘着说。“厉害厉害!可是……”手舞足蹈的我这时停了下来,用小的不能再小的声音说“可是也没人和我打啊!”我以为爸爸没听见,可事情总是出乎意料。“去!把拍拿来!我来陪你打!”我用诧异的眼光上下打量着爸爸——将军肚,行动总是慢人家一拍,不!十拍的爸爸会打乒乓球?应该是被球打吧!老爸好像抓到了我的小心思,于是便说:“你不信?好!我就露一手给你看看,看看什么叫功夫!”我又是高兴又是疑惑的去拿拍,然后给老爸。“好!我就看看你有啥功夫!”“放马过来吧!”真是世事难料,没想到爸爸打得怎么好,几乎没什么弱点,是我,门缝里看人——把人看扁了。快乐的时光总是短暂的,爸爸为了接一粒靠网的求,无意间伤了手指。我十分担心,但爸爸只是动了动受伤的手指,揉了揉说:“没事没事!我们接着打!”第二天我才知道爸爸的手痛的没法拿汤匙……顿时明白了父爱如山。