茉莉花作文
我们学校旁边有很多茉莉花,学校周围都是茉莉花的香味。
茉莉花叶呈椭圆形,绿色。早晨太阳刚升起,绿叶滚动着晶莹的水滴。在阳光下,绿叶绿得闪闪发光。
茉莉一般在4月到10月开花,最多在7月和8月开花。在卷须的顶端,一朵朵小颗粒大小的花朵和骨骼相继生长。花骨一天比一天长,每次都能看到两三片叶子里开着两三朵白花,娇嫩美丽。茉莉花开得越来越大,香味越来越浓。当我走到花前,轻轻地闻了闻,我不禁发出了对花的赞美。茉莉花有很多用途,比如做香甜可口的茶,做茉莉花香水等等。
我爱你,茉莉,你的绿叶和你的白花。