描写茉莉花的作文
岁月的河流缓缓流过,成长的脚印深深印下,蓦然回首,是你带我跨过高山,越过大海
――题记
夜,静悄悄的。打在玻璃窗上的雨点打破了夜的静寂。坐在窗边,看着窗边的茉莉花。不禁陷入无限沉思
金秋九月,正是我们回归校园的日子。每个人脸上都洋溢着快乐的笑容――毕竟是别了两个月的校园,老师与同学。来到教务处,发现我们今年换老师了。终于换老师了!
接手我们班的是一个年轻的女老师,姓周。教起课来有板有眼的。可惜,她遇上了我。
我是个特别调皮的孩子,别人说,女孩子就应该文文静静的,可我恰好相反。曾经把玻璃,桌子都砸了――就因为不开心。
刚开学的我就惹祸了――把一个男孩子打伤了。于是,我很光荣地又进了办公室。我以为这位老师会像以前一样,直接叫家长――但是这老师是把我叫到办公室,带到她房间。呵!又是进行教育?对我没用!
坐吧。
呃?剧情好像不对
老师知道你不是恶意的,你只是很倔强,很坚强。所以才把自己伪装起来,对不对?
老师,你她说得没错,我确实很懦弱,才把自己伪装起来。父母在我很小的时候就外出打工,我必须坚强。
老师希望,你不要这样。你的父母也不希望。这样吧,老师送你一盆茉莉花,希望你像它一样,散发出诱人的属于自己的芬芳。
拿上茉莉花,我走出房门。夜,已黑。而我的人生才刚刚亮起。雨,已落。但我不会因为风雨而停止。