老师我感谢您作文
敬爱的老师:
您好!
花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天使它自由翱翔……自然界中的动物、植物都知道感恩。我也知道要感恩。
“感恩的心,感谢有你。”……每当我想起这首歌,我就想您——戚老师。
您对我们无私的奉献,是多么辛苦呀!您就像辛勤的园丁而我们就像祖国的花朵,您把知识的甘霖向未绽放的花苞,让它在绽放的时候,能开成最美丽的花,成为一个好榜样。
在教师节的那天,各个同学都送上鲜花、卡片,甚至送上了祝福。可是在我眼里送什么都一样,因为,里面都蕴涵着一个词——感恩。
老师,您就像我们班的妈妈,照顾着我们48个儿女,我们感谢您的责任心和无私的奉献的精神。您的句句批评,是为了我们;您的声声表扬,是为了我们;您的耐心教导,也是为了我们;您的细心照顾,更是为了我们……总而言之,您什么都是为了我们。
最后,我告诉您:您的汗水不是白滴的,您的泪水不是白流的,您的辛苦不是白费的……我一定不会辜负您对我的期盼与希望,我会做一个对祖国有用的人。
祝:
身体健康!