未曾说出的感谢作文600字
阳光给予花儿温暖,花儿报以微笑;支流供给大海水分,大海报以涛声;天空给予小鸟空间,小鸟报以飞翔;你把爱给了我,我只能说出那句还未说出的感谢。
——题记
感谢守护
记得你说过做人要自立,于是,把当时七岁的我留在小学,叫我自己回家。不知我当时哀求的哭声是否将你感动,可我还是只能在望着其他孩子被父母接走后,独自无神的向家的方向走去,那时,连夕阳所照射出的影子都是悲哀的,因为我分明听到它在哭泣。妈妈,难道你不要我了吗?忽然,嗖的一声,一辆单车从我身边驶过,将刚才还在胡思乱想的我重重地撞到地。我的腿上立刻被划开了一个小口子,一丝血渗了出来,红红的,好疼。我用手捂住伤口。这时一双大手忽然盖在我的手上,我抬起了头,看到的竟是你,你蹲在地上,然后默默地背着我离去。那一刻,我的眼雾雾地,视线也变得模糊起来,只觉得太阳的光线变得斑斓,我们在一片灿烂中离去。
感谢信任
你不是说做人要有诚信,我一直记它于心底。那一次,我兴冲冲地拿出排球和伙伴们玩,排球在空中飞来飞去,从这个的手中落到那个的手里。可不知怎么的,啪的一声,其中一个孩子的球脱离了方向,不偏不倚地砸到一家的窗户上。啪!的一声碎裂(真是的,又没让他射门,这么准是想上世界杯呀!)伙伴们先是一惊,然后一哄而散,只留我在那傻等着,不仗义!想着想着主人出来了,看了看地上的玻璃和我,一蹙眉向我走了过来……。你来了,面对哭的稀里哗啦的我,没说什么,交了赔款匆匆离去,路上我小声说“妈妈”,“做了错事不重要,”你温和的说:“承担了最好的。”你走在阳光下,连话语都是暧暧的,心田的幸福在我的眼角流露出一弯弧
当你载着我驶在路边时,我想说谢谢,可最后只让它随风飘散,当你拉着我穿过马路时,我想说谢谢,却又让它在吵杂中暗淡,总之又是没说,但我现在想对你说一句谢谢!