课堂上,老师让我们讨论:如果你有一支神笔,你画什么?
“如果有一支神笔,你们会画什么呢?”
大眼睛的红红说:“我会画很多飞船,让很员的小朋友坐飞船来上学。”
金刚说:“我要画风车停车场,只要有人把车子开走,它就转一下。”
“只可以画5次行不?”明明认真地提议。
“听我说,我要画好多房子,让大街上流浪的人有家。”芳芳抢着说道。
“我…… ……”花花欲言又止。
“说呀,你。”大家焦急的催促着。
“我要画好多双腿。”花花又说:“送给爸爸,妈妈和他们的工友。”
同学们静下来,都在想;“如果有一支神笔,又可以画五次,一定先让花花画。因为大家都知道她的爸爸妈妈在拐角的工厂打工。
那是一家残疾人工厂。