贝壳作文
在海边,我捡了一个小贝壳。
贝壳虽小,但非常坚硬细腻。漩涡图案中间有深浅颜色的点。如果你仔细看,每个点周围都有复杂的图案。难怪古代人用它来做硬币!躺在我手心里真的是艺术品,是我舍不得和别人交换的宝藏!
在海边捡贝壳的时候,曾经生活在里面的小软体已经死了。在阳光、沙子和海水的照射下,贝壳的生命已经完全消失了。但是,对于这样一个小生命,对于这样一个脆弱卑微的生命,上帝为其打造的居所是多么的精致、细心、细致。
我在这个世界上能呆的时间和空间比贝壳里的生命还要长吗?我是不是也应该用我的能力,把我能做的事情做得更精致,更细致,更细致。
请让我也留下一些珍贵而神奇的东西。
一千年后,有些人可能会一遍又一遍地看着我的痕迹,一遍又一遍地玩弄它们,不禁轻轻叹息:这是一颗多么倔强而单纯的心啊!