贝壳作文
俗话说:快乐无处不在。但我认为,快乐就在我步入六年级教室开始,从每天都发奋向上开始,从父母每天的教育开始,似乎已经像溪水般流走了许多……
我愿意变成一个微不足道但充满快乐的贝壳,用一生的生命来交换一分钟的快乐。
“看!我泼到你了!嘻嘻……”一阵快乐的打闹声传入耳朵。啊,我变成了一个贝壳,坐在海边的大岩石旁,看着一群孩子在海边玩耍,有的跳入浅浅的水中互相追逐嬉戏,就算是泼湿了衣服、头发也不理睬,依然一边躲着一边从晶莹的海水里扬起浪花,互相向对方泼洒;有的追着浪潮,奔跑着,跳跃着,嘻嘻哈哈;有的坐在沙滩上望着无边无际的大海,浮想联翩,很陶醉的样子。看!那边有两个小女孩在沙滩上堆城堡呢!她们一会在这弄弄,一会在那弄弄,有时会停下来思考,怎样堆城堡才更牢更美,突然眉开眼笑,好像想到了更好的堆砌城堡的办法。不一会儿,她们堆好了城堡,脸上洋溢着幸福与快乐。
一位小女孩蹒跚的向我走来,她拾起我,走到了海边,轻轻地将我放在心口,闭上眼睛许下了一个美好的愿望:希望全世界的孩子都快乐。随后我被扔回了大海。
躺在大海妈妈的怀里,回想那一张张充满快乐的笑脸,我的心也涌进了一股暖流。
如果我是一个贝壳,我愿成为快乐人群中的一道风景,我愿是小女孩许愿用的贝壳,给人们带去欢乐,自己也快乐着。因为快乐是多么的重要,哪怕我成为了一个不起眼的贝壳。