我家可是一个地地道道的动物园,家里有许多动物,比如可爱的“猪”、调皮的“猫”和一只凶猛的“大老虎”。
这只可爱的“猪”其实是爸爸,为什么说爸爸是猪呢?因为爸爸有时早上九点才自然苏醒,即使被叫醒也要我把手卷成筒状喊他,他才会醒,果然是名副其实的“猪”呢。
凶猛的“大老虎”就是我的妈妈。有一次我在写作业,一看表,天啊,我最爱看的电视剧还有十分钟就要播放了!于是我埋下头拼命的写作业,终于我赶在电视剧播放前写完了作业,妈妈见我写完了作业开始检查,结果一打开作业本,看见我的字乱七八糟,根本看不清楚,于是妈妈一气之下把作业本撕了,让我重写,我只好重新写作业,电视剧也没看成。
最后那只调皮的“小猫”当然是我了,为什么这么说呢?因为我很爱吃鱼,也会像猫咪一样好动,*时妈妈让我坐在那里看书,但是我看一会就想要动动这动动那,就像猫咪看到玩具,很好奇的非要去动一下一样,而且我也喜欢猫咪,全家人都说我像猫一样。
我已经把“动物们”都介绍完了,要不要来逛逛动物园呢?不收你门票啊!