我们是一家人的学生作文
“妈,我回来了!”我把自己买的补品丢给一旁的爸爸,给了妈妈一个大大的拥抱。
“都这么大了,就别往你妈身上蹭了,她还要做饭呢!”老爸把黏在一起的我与我妈拉开。我又重新黏了上去,翘着小嘴说:“都一年没见了,还不能让我跟我妈抱一抱,你起开。”
被嫌弃了的老爸只好默默地在一旁坐下,拿起报纸开始看。妈妈点了点我的小鼻头,说:“你爸可是为了等你,半夜就起来了,别老跟妈腻歪,去找你爸,别一会儿他都生气了。”一听这话,我赶忙做到老爸身边,像小时候一样摇了摇他的手臂,说:“老爸,你不是等了我好久嘛,怎么我来了你到不搭理我了!”
“我倒是想搭理呢,女儿大了光知道疼妈,不管我这个当爸的咯!”老爸冷哼一声,转了个身继续看报纸,阴阳怪气的说道。
我扑在老爸身上,说:“老爸你最好了,别生气了昂!”老爸顿时绷不住了,笑开了花,一把抱住我,说道:“咱家小公主来了,谁敢生气啊!”“吃饭了!”妈妈的声音传来。
餐桌上,爸爸妈妈使劲给我夹菜,说:“多吃点,长得高高的!”我也给爸爸妈妈夹菜,让他们也多吃点。
这就是我们一家人,没有烦恼,没有争吵,只有温馨与幸福。