我是服装设计师作文
如果我是一位服装设计师,我会设计出各式各样、新颖先进的衣服,让人们穿得更时尚、更舒服。
如果我是一位服装设计师,我会设计一种羽绒服,它不但样式繁多,色彩温暖,内部还配有一个“暖流器”,可以让衣服里里外外都是热的,穿上它的人可以随意变换衣服的温度。我还要在衣服外部装一个防护罩,碰上下冰雹,防护罩会自动启动,阻挡冰雹;碰上刮风或下雨,防护罩会丝毫不动,替人们挡风遮雨。穿着这件衣服的人,一定会觉得它方便、实用。
如果我是一位服装设计师,会设计一款夏季运动背心。这款背心也与众不同,上面有几个微型吹风器,让锻炼的人不再感到炎热。它还备有一个“吸汗器”,能将人身上的汗吸入一个微型转换器,排入空气。穿上这件衣服,一定不用再为洗衣发愁!
如果我是一位服装设计师,我还要设计一套医治百病的衣服。在它内部有一个小药箱,里面配有各种药品,只要对它说出病况,它就能立刻诊断出你得了什么病,然后选择药方,配好药,注入你的体内,时间不长,你就会感到全身轻松了!
如果我真的成为一位服装设计师,我一定要运用高科技设计出各种舒适的衣服,为人类造福,等着我的好消息吧!