如果我是服装设计师作文
我有很多个美好的心愿,其中最大的心愿就是当一名优秀的服装设计师。
如果我是服装设计师,我会制作出一件伸缩形的脱衣服,不管多高多矮,多胖,多瘦的人穿起来都非常合适,你只要按一下绿按扭,再放在你的身上比较一下,这件衣服就会像你所要的脱衣服一样大小。如果我是服装设计师,我会做出一件高超的----魔力衣服,使小孩子穿上会更可爱,聪明一点,使中年人穿上会更年轻,漂亮一些,使老年人穿上会更加长寿,健康一些。如果我是服装设计师,我会设计出一双能伸缩的鞋,无论你的脚有多大,有多肥。
只要你把脚伸进鞋里,再使劲地蹦一下,它就会让你穿着很合适,也很舒服,你要记住哟!什么图案的才都有。如果我是服装设计师,我会制造出一顶人见人爱的帽子,有礼帽,凉帽,鸭舌帽,草帽。。。只要您戴那顶帽子,再按一下头顶上隐形按钮。你想要的帽子马上就出现在你的头上。
假如我是一名优秀的服装设计师,我会为人们做我出更多的,更好的贡献。