如果我是服装设计师作文
如果是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰的五彩缤纷,是他们生活得更愉快。我要设计一种可以变换颜色的衣服,这种衣服会根据季节的不同自动变换颜色。春天它会变成绿色,夏天它会变成红色,秋天则变成黄色,而冬天呢就变成白色。更为神奇的是,如果你对这种颜色不满意,还可以自己调换颜色,没按一下衣服的第三个纽扣,就会出现一种颜色,一共可以变换20多种颜色,你喜欢什么颜色自己确定就行了。
我还要设计一种游泳服,不管你会不会游泳,只要穿上设计的泳服,你就可以在水中自由自在的玩,不会有危险,这种泳衣是有一种特殊材制成的,既轻薄又柔软,它还可以保湿,当水的温度低于人体的体温时,它会自动释放出适合人体需要的热量。由于在这种泳衣上安置了一个电干游泳器,所以你不要害怕有危险。我还要为我们的老师设计一种教师服,这种服装,蓝灰相间,衣领又别具一格。
他们穿上我设计的教师服,文质彬彬,和蔼可亲,显示出人民教师的风度。我还要为小朋友设计几种学生服,不但色彩鲜艳而且花样多,款式新颖。小朋友穿上它,朝气蓬勃,天真活泼。我还要设计更多更好的服装,在国际市场展销,为国家创外汇,为祖国增添荣誉。