我是服装设计师作文
每当我看见橱窗里的奇装异服,那渴望成为设计师的心情便油然而生。
假如我是设计师,我要设计出一件多功能的裙子。这条裙子分两层,里面那一层可自动感应到身体的冷热程度,一旦身体发汗,或者皮肤出现热量,裙子内层就会自动给予人类空调般的情爽,反之,人体如果感到冷或者出现其他不适状况,裙子内层就会自动开启温暖模式,通过热敷的方法,缓解身体的不适感。
裙子的外层设计着五彩缤纷的花纹,裙子的上部分有两种图案,一种是立体的玫瑰花图案,奇妙之处在于,玫瑰花的花瓣可以一张一合,自由伸展,中间的花蕊还可以进行人工智能对话。在你无聊或有小情绪的时候,可以与它交流,它会让你瞬间改变心情,变得神情气爽。另一种是熠熠生辉的小星星图案,还可以随意移动,摆出自己喜欢的各种图形呢。如果你穿上它,一定能与它交上朋友。在黑夜里,穿上它,裙子上的这些小星星会发光,照亮前方的道路。在路上遇到坏人时,裙子上的小星星会自动报警,坏人就会落荒而逃。
参观完裙子的上部分,再来看看裙子的下部分。下部分是彩色的百褶裙,一层一层的彩色可以变幻。只要穿上它,一转动裙子,就可以自由摆动,就像一位貌美如花的仙女,走在路上,大家投来羡慕的眼神。
我希望未来的我,好好学*,努力学好本领,设计出一条这样神奇的裙子。