天使_小学生六年级作文
天使是时刻关心你、爱护你、照顾你的一个伟大的使者。
在你成功的时候,它会给你幸福的感觉,会让你无比快乐、欣慰,不让你骄傲;
在你失败的时候,它会给你鼓励和支持,会让你发挥自己的能力,做好这件事;
在你苦恼的时候,它会倾听你的心声,为你排忧解难,给你崭新的空间,让你重新面对一切……
天使,一个神圣的名称;天使,一个伟大的守护神。
在每个人心中都有属于自己的天使,那个天使将永远守护着你,寸步不离。
我也想知道自己的天使、自己的守护神将是什么样子。我期待着,我盼望着……
忽然间,我发现我的天使竟然是那样的熟悉。她的背后多了一对白色的翅膀;她的头上有一个金光闪闪的光环;她的手中有一个银白色的法杖。
咦,那个天使不正是我的妈妈吗?
其实,每当自己的心情喜悦、低沉、兴奋、失落时,第一个发现自己、安慰自己的就是妈妈。妈妈像天使般陪伴着你,关心你,爱护你,照顾你……
一对白色的翅膀,一个金闪闪的光环,一个银白色的法杖,永远守护着我,关心着我,陪伴着我,照顾着我,永远、永远……