我可爱的小乌龟作文
龟蛋住在一间“白屋子”里。我爱和它玩“赛车追乌龟”的游戏,我拿出一辆遥控车,开始和龟蛋比赛。接着,我又拿来了我的冲锋枪外加一个三脚架,装上一大瓶水珠弹,瞄准龟蛋,“砰砰砰……”向龟蛋开了十几颗水珠弹。龟蛋吓坏了,呆在原地不动。我只好又向龟蛋开了十几枪,龟蛋这时才回过神来,拼命地向前爬去。于是,我马上拿起遥控车的遥控器,让赛车去追龟蛋。结果呢?哈哈……当然是赛车胜利了。
龟蛋还有一个名字,叫“失踪大王”,它已经失踪过十二次了。要不,我就给大家讲一次它失踪的事吧!一天早上,我背好书包准备去学校,临走前想和小乌龟打声招呼,于是,我走到放小乌龟的桌子前,突然,我发现盒子空空的,我急得大喊了起来:“我的小乌龟不见了”。这时,爸爸听见我的叫声急忙走了过来,我们一起东找找,西找找,还是没有找到。可是,上学的时间已经到了,我只好先去上学,在上学的路上我一边想:龟蛋,会不会爬出窗户摔死了啊?我的心里特别着急,爸爸好像看出了我的心思,他对我说:“我一会回家帮你找小乌龟。”傍晚,放学回家,我一进家门就问:“爸爸,您帮我找到龟蛋没有?”爸爸对我说:“他找了很久,后来在沙发底下找到了龟蛋。”我一听到这个好消息,高兴极了。
我来到龟蛋旁边,一本正经地说:“下次不许乱跑了哦,你的小主人我可担心你了。”龟蛋好像听懂了我的话,一边好像在对我点了点头。
这就是我可爱的小乌龟—龟蛋。