可爱的乌龟作文
今天,我们教室会来三个神秘的贵客。我在想,章老师,你什么时候把贵客请进来呢?想着想着,贵客们来了,它们是三个可爱的小乌龟。
小乌龟的头圆嘟嘟的,非常可爱。它们睁开眼睛东张西望,我最喜欢那只双眼边上有红色斑纹的小乌龟,它的脖子长长的,不停的伸出去,缩进来,它有翡翠色的背,背上还有小格子形状的纹路,它的肚皮金黄金黄的,它的腿尖尖的,前腿短一些,后腿长一些。看,它的尾巴尖尖的,在快活的甩来甩去。
小乌龟们时不时会往玻璃缸上爬,像站起来了似的,它们想爬出来跟我们一起玩,可是怎么爬也爬不出来,小乌龟摔了个四脚朝天,但是还是没有放弃,一次又一次向上爬,可是又一次又一次掉下来。
小乌龟好可爱。