经过四川大地震后,看到那么多中国海外华人的捐款。看到华人的关心,就知道世界还有很多温暖!
它像冬日里的阳光,虽不强烈,但总给人一种回味。
深夜,万籁俱寂。唯有明月与星星高挂天空给万物盖上一个温暖的被子。我懒散的躺在床上,希望快入梦乡!不知道为什么,我在床上翻来覆去就是睡不着。窗帘并没有放下来,爸爸说太亮会影响睡眠。我坚决不要,他也只好听从我的意思叹了一口气离开。
窗帘挂的高高的。一个多小时过去,我估摸这也有12点了。可是我并没有睡着,依旧在床上打滚。望着透过的月光,真是惬意!忽然只听见“咔”的一声,声音很小,房门慢慢被推开,一束光射了进来。我定睛一看,是爸爸,生怕他知道我这么晚了还没睡,连忙把被子一卷,装着一副熟睡的样子,曚着眼睛,只听见他蹑手蹑脚的走到床前,轻轻的帮我拉了拉被子帮我盖好。最后他慢慢的走出门关上房门。那一刻,我顿时感觉到温暖,它是一种感动,一种气息,一种感觉。
其实,温暖一直都在身边,不必刻意去寻找,只需要好好珍惜会得到属于你的温暖!
静静的却不孤单,相依也是一种温暖。
我们的空空的心,总是会被彼此填满。
简简单单的快乐,充满了温暖的阳光。