千姿百态的云作文
一天中午,我在窗前无意中发现,天空布满了千姿百态的云。我连忙叫道:“妈妈,快来看呀,天上有巨龙吐火!·妈妈来到窗前,惊奇地看着,连连点头。
眼前的云不断地变化着。一会儿,出现了一个穿着粉红薄纱的小仙女。她左手提着一个精美的小花篮,右手握着一根魔棒。只见她将魔棒缓缓挥起,整个天宇就变成了花的海洋,小仙女也隐身不见了。
慢慢地,鲜花变得模糊了,乌龟垂相慢吞吞地爬了出来。神气十足的乌龟伸出了长长的脖子,好奇地看着周围。看着看着,不知怎的,它的脖子一动也不动了。
龟垂相消失了。紧接着,黄鼠狼、小白兔、小山鸡等一大群伙伴都来了。大概因为黄鼠狼来了的缘故吧,小白兔、小山鸡等小动物们很快远去了,只剩下黄鼠狼孤零零地站在那儿。时间慢慢地过去,变幻无穷的云彩在不知不觉中消失了,天空重新变得十分安静。