千姿百态的云作文
一天,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去驻马店玩。
在路上,我抬头向天上一看,啊!只见很多云聚集在一起像……,我想起来了,它像银河,我想:会不会是外星人来的时候留下的痕迹呢?我正想着,突然,一个像小马一样的云进入了我的视线中。我没有在意,继续看那个“银河”。过了一会儿我看了一眼那朵“小马”云,天呀!那朵“小马”云不见了,现在在我眼前的是一朵“小绵羊”云,我开始在意那朵云了,它变化的速度比较快,一会儿时间它又变成了“小兔子”云。
这时,又飘来了一朵“大象”云。我一下就被他吸引了。过了一会“大象”云变成了一只“大烧鸡”。它驼着背,镇静地睡在那蓝色的大盘子里,左腿伸的长长的,似乎想踢别的白云,真是凶猛呀!渐渐地,“大烧鸡”也开始变化了,只见“大烧鸡”收起了鸡头和两个大大的鸡腿,不一会儿,一个看的我流口水的棉花糖就出现在了我的眼前,使本吃货的食欲大增,恨不得赶紧拿下来,大吃特吃的吃了它。
极目远兆,整个天空被阳光照耀的透彻明亮,泛着水样的蓝。那悠闲自在的云仿佛是天空中最神秘的访客,时刻吸引着我们的目光,真漂亮啊!这就是云,千姿百态的云!