千姿百态的云作文
天空就像一位魔法师,他可以把云彩变为任何生物,你说奇妙不奇妙?
放暑假,妈妈把我送到乡下的姑姑家玩。我认为很无聊就仰望天空的白云。哇!天上的白云千在空中云千姿百态。看!天空中飘来了一只“大白龙”,它正在无忧无虑地翱翔。过了一会,他似乎玩累了回家休息去了。这是从南边跑来一只大白兔,他正抱着一只大萝卜,津津有味的品尝着。吃完萝卜后蹦跳着回家了。不一会,又飘来一只“白狗”仔细一看,它后面还有一群小狗。大白狗好像严肃的说:“要想身体好,就应多锻炼!”小狗点点头,摇身一变不见了这是不知从那飘来一只大母猪,它正懒懒的睡在猪圈中。一动不动。我仿佛身临其境,竟对大母猪说:“懒虫快快起来,俗话说:"人怕出名猪怕壮"你一直吃了睡,睡了吃很快会被宰的。”母猪似乎听了我的话,起来去了食槽吃着是物,又睡着了。我不禁哈哈大笑。
云不仅千姿百态。而且颜色也丰富多彩。
到了傍晚,彩霞染红了天空,云害羞成红色,头发染成紫色,皮肤变黄了。数不胜数。
天上的云真是千姿百态,颜色丰富。