妈妈的手满分作文300字
在这个世界上,使我印象最深的就是妈妈的手。她那双温柔、勤劳的双手我永远不会忘记。
妈妈的手,是一双勤劳有力的手。从我记事起,妈妈就拿着家里的拖把拖啊拖,值到地板能像照镜子一样之后才肯罢休。妈妈最讨厌家里脏,所以一旦家里有一点点的灰尘,妈妈就会拿起“武器”把那些“害虫”给“消灭”掉。因此我家非常干净。
妈妈还要洗衣服,洗完衣服忙别的了。家里养了许多绿色植物。之前我建议妈妈不要养这些,不然家里都要被它们给“占领”了。可妈妈说,当她累的时候,看到家里的植物,心情就会好起来。就因为这个原因,我也渐渐喜欢上了这些绿色植物。
妈妈的手是温柔的手。当我来到这个世界的时候,迎接我的是一位面带微笑的人,她那温柔的手抱着我,对我说话,逗我笑。有一次,我回家时,不小心被一块石头绊倒了,我哭了起来。膝盖已经破了,鲜血直流。妈妈看到了,三步并作两步地冲上来,抱起我,带我去医院。一路上,妈妈用她那温柔的手轻轻地抚摸着我,安慰着我。接下来的几天,在妈妈的精心照料下,我的伤口慢慢好了。
妈妈的手,是勤劳温柔的手。我永远不会忘记你的手,永远……