那一刻让我感动了初一作文
时间就像一匹小马,哐当哐当向前跑,带走了我童年中最美好的记忆,可是那件事却像一个沉甸甸的包袱,压在我的心头。
每年的'12月初,我们都要举行运动会,于是每天早晨早锻炼时,江老师便带着我们几个长跑运动员在操场上挥洒汗水。
一天,体育课上,火辣辣的烈日肆无忌惮地烤着塑胶跑道。江老师打着一把伞把我们叫到了跑道上,江老师并没有过多的解释,只是告诉我们要测一测1000米的跑步速度,“三,二,一,跑”一阵风从江老师的脸上掠过,我们早已向前冲去,一圈、两圈我的双眼开始酸痛,速度不禁慢了下来。这时,江老师向我们吼道:“快,加快,再快,加油,向前冲!”这伤口好像是有魔力,我飞快向前冲;这声吼好像是一根鞭子,鞭挞着我的双眼,我再次加快速度向前冲去。三圈、四圈、五圈终于跑完了,我累瘫在地上,目光情不自禁向江老师瞧去,江老师也是满脸红晕,走起路来摇摇晃晃的,分明就是中暑了,那不是因为要帮我们训练吗?顿时,我的眼睛像进了沙子,泪流不止。我顾不得疲劳,跑向医务室,请校医来帮忙,江老师终于恢复了。经过江老师的陪练,我在运动会上大放光彩,取得了好成绩。
捧着金灿灿奖杯的那一刻,我感动了。