难忘的故事作文300字
今天上午,我的心情一直很激动。
我先打印了给老师的信,说明礼物迟到的原因,并在每封信上工工整整地写上自己的名字。然后,我在送给老师的每本书的扉页上写上了自己的心愿。
顾老师、张梦华老师、曹晓兰老师、杨勤燕老师、程戊琰老师、濮丽萍老师、唐晓菁老师、吴文霞老师、吴庆老师、陆娟老师、王雪芬老师,还有蔡校长……我一口气写好了给18位教过我的女老师的感恩。
我把一本本书装进一只只漂亮的小纸袋中,再贴上老师的名字。这时,六年中老师对我无微不至的关心和胜似母爱的呵护,一下都涌现在我的眼前。我常常停下手中的活儿,一次又一次地回味着那美好的时光,沉浸在幸福之中。
六年中,我的成长有自己的勤奋和努力,但更多的是老师的辛勤、智慧和汗水的付出,老师的敬业和执著在我的心中留下一座丰碑,成为激励我向上的动力。
师恩难忘!