今年春节后,知道不能正常开学,一向闲不住的我就打起了小算盘。
要不,利用这段时间赚点儿外快?有偿家教违反禁令,可是可没说录个微课,在朋友圈卖一卖也违反规定吧?
我就和好朋友商量,萌生了录微课去卖的想法,也不会多收费,几块、十几块,不图多大利润,别让自己闲着,再把手艺练练,适当变现,就很嗨了。既然想做一件事,自然要知己知彼,看看别人怎么做的,网上转悠,看到快哉小课。
呀,张祖庆、蒋军晶、何捷都有微课,哟,价格还低得可怜,还有活动,买一送一!我立刻就买了何捷送了我戴建荣,这一听,可了不得,讲得真好!
我立马就气馁了,你说这快哉小课也太不讲究了,你把这些名家大咖聚一块,就卖这点儿钱,你让我们这些无名小辈喝西北风去啊,我就算录了,能卖得出去吗?快哉小课直接打消了我这个炫技卖课的想法。