我曾不止一次的去想,远方到底什么样?随着不断的成长,我好像越来越向往那方,对远方充满希望。
追梦路永远颠簸坎坷,大风**。我经历过我所谓的“成功”,但不久的将来,我是否会站在人生的顶峰?我曾一次次描摹心中的那幅画:大漠风沙,冷月梅花。从小就有一个梦想,成为一位旅行者,从新疆,**来到东南沿海,见证各地风情,领会中国文化。我的远方,是用双脚在中国的每一个角落都印上脚印,让时间铭记,我曾来过。
我不断追寻远方,我的那方是希望。从窗外望去,青山一片连一片,似乎永远不会到头。生在农村,长在农村,远方似乎对我来说真的很远,但老师告诉我说“当你能穿过大山,到了山的那一边,你的远方就不远了”,对呀,那方不远,那方是我的希望,我的梦想就在那方,我对那方充满了好奇。
我不断追寻远方,我的那方是向往。向往过淡泊素静,向往过热闹喧哗,向往过黑白两色,向往过花团锦簇,我的向往是我梦想要达到的那方。成为旅行者,我就可以不断的领略,不断经历。
当然,诗与远方你我同样拥有,有时你会觉得那方真的很烂,你达不到也不愿达到。可我要告诉你,每个人都不能自私,你的远方也许会决定着一个国家的兴亡,一个民族的盛衰。远方其实很*,就我而言,不断努力,加油学*,心中有信念,便可以达到。,对,就这么简单。
我希望现在的你也努把力,不拼拼怎么知道自己是多么优秀呢,你配也值得拥有远方,为梦想起跑,永远都不会太晚,一起加油,相信我们能行。