冷作文350字
下了几天的大雨,天气变得很冷很冷。
小猴淘淘和小鸡**想:太阳公公是不是着凉了,怎么都不出来了呢?他现在一定很冷吧?“不如我们给太阳公公送一些耐寒的衣物吧!”淘淘说出了自己的想法。**拍手赞成:“可是该怎么送呢?”淘淘说:“别急,我有办法。“他附在**耳边说了一句话。
第二天,雨终于停了,淘淘和**拿着风筝冲出屋子。他们把围巾和棉帽绑在了风筝上,迎着风把风筝放了起来。他们边放边喊:”太阳公公,我们给你送围巾和棉帽来啦,你快出来吧!“太阳公公扯开了厚厚的“棉”被子,感激地收下了围巾和棉帽。
太阳公公穿上了围巾和棉帽,露出了笑脸。**和淘淘问:“太阳公公,你还冷吗?”“我不冷了,谢谢你们,孩子们!”太阳公公说。**和淘淘听了快乐极了。