冷作文350字
蔚蓝的天空霎时间乌云密布,这突如其来的阴云竟压抑的使人有些喘不上气。
风在窗外呼呼的吹着,扫下了无数枯黄的树叶,雨点“咚咚咚”地敲打着玻璃,刚一出门我就被一阵强劲的秋风吹来回来,心想:才才10月,这天就这么冷啊。我吃力地用手撑着伞,举步维艰的硬顶着强风向奥数班走去。在这风雨中,雨伞成了摆设,整个伞被大风吹得翻了过去,整个人随着伞的方向小跑着,炮弹般的雨点和被吹下的落叶成为了一支混编队像我发动一次次的冲锋,这些雨点打湿了我的衣襟,这秋风使我阵阵发抖,是这大片的落叶打的我狼狈不堪。我找到一处避风港停了下来,看着路上像我一样狼狈不堪,打着寒颤的人们时我真正感到了天的冷。
在这本应是秋意浓浓的季节,我却已经感到了冬的寒冷。