唉!寒流对我来说真讨厌!我想大多数的人都讨厌寒流吧!可是就有一些人喜欢寒流,真不知道那些人为什么喜欢冰天冻地的寒流。
寒流真麻烦,很容易就让人生病了,去到医院,一到大门口,就看见大排长龙的队伍,医生和护士也忙得手忙脚乱、不可开交,但是医生护士一定也乐不可支,因为这样的景象让他们大赚钱。
寒流!你真是气死我了,让我像热滚滚的暖暖包,因为我感冒发烧了,我真想把你大卸八块,让你尸骨无存,你真是气死我了,班上好多人都流鼻涕,真像水库 大泄洪。每次我一生病时,我都会大发雷霆,因为我总是想着:世界上为什么要有寒流、感冒和冬天……。等等,我一生病真是一发不可收拾,寒流害得我痛苦不堪 呀!
寒流真讨厌,大街小巷的人都无影无踪。寒流还没来大街小巷还热闹滚滚的,他一来,街道上连半个狗影子都没有。因为外面还会下着滂沱大雨,冰冰冷冷,所以连我也不能出去,只好躲在家里睡大头觉,睡不着也不知做什么好,只能对着冷冷清清的外面发呆!
寒流啊!你什么时候才要走?春天啊!快点来吧!快点让这一场可怕的噩梦结束吧!春天!快帮忙我们吧!只要你温温柔柔一说话,寒流就会心甘情愿走了,他一走,鸟语花香,这就是我们最爱的天堂了!