杭州西湖一日游作文
杭州西湖,真是像仙境一般美丽!
我们穿过古色古香的小道,来到西湖边。西湖的水绿得发亮,水清得可以看见湖底沉积的泥沙。突然,水面上出现了点点银光,好像是一条条小鱼。它们在水里欢乐地跳着圆舞曲,可能是在欢迎我来到西湖。可真快活!游着游着,小鱼在青绿色的湖水里消失了。路边,一朵朵五彩缤纷的花儿把西湖映衬得更加美丽了。
我们向前方走去,见到了一条大街。大街上人很多。这里灯光闪烁,有非常多的食品店,可能是让游览完西湖风景的游客饿了就可以来吃。我们在大街上边走边看,四周都是人,我自己不用走就会被这人山人海挤走。来看西湖的人可真多啊,不然那里怎么会有那么多人?
我和西湖有个约定:西湖,我下次一定会回来看你的!