社团活动作文300字
这个学期与别的学期不同,多了一项社团活动,每到放学的时候,社团活动就开始了。社团非常多,有田径社团,足球社团,排球社团等,我参加的是百拼电子社团。因为社团的不同,所以社团的时间,地点,招收年级与人数就不同,百拼电子社团是星期一、二、三下午3:40——4:30去参加的,那么我就得在这个时间去参加。
在我家里,爸爸是电子爱好者,小时候特意为了买一个无线电小元件,从六和塔到官巷口来回几趟呢。他还经常跟我说关于电子自控方面的知识,因此我对电子产生了浓厚的兴趣。
社团的第一节课,因为零件还没送到,所以杨老师给我们讲了活动要求和电学基础知识。盼了两节课,零件终于送到了,我迫不及待要拿出来拼。不过一会儿,我就拼完了一个,我非常高兴,向老师,同学们展示。每到双休日作业做完的时候,我就拿出来拼,每拼完一个,就到爸爸妈妈那儿显摆,爸爸还会告诉我这个电路的基本原理。
虽然我现在会拼很多东西了,但还是有很多原理不知道,我还是要多问老师,自己钻研,争取做出自己的小发明。