社团活动作文300字
今天下午,第二节课,社团活动仪式启动仪式,正式隆重召开!我怀着无比激动的心情,参加这庄严而又隆重的活动。我参加的是:“我心飞扬”社团!刚开始一会,老师就对我们说:“孙豪洋、王荻、胡文轩、李岳晨、彭万里,去楼上把咱班的电脑打开。一会好录像!”我们一听就赶紧以每秒2米的速度向班里冲。到班里我们就快速开电脑。刚打开,就又来了四个人!我问王建洲:“你们来干什么?”王建洲说:“老师让我们摆桌子呢!”我对大家说:“两人扫地,其他人摆桌子!”大家就急忙干起活来……
终于好了!我可以读书了,我拿起书架上的书就孜孜不倦的看起来。该回家了,我一看是王荻的名字!我就跑过去问王荻:“你能借我看看么?”王荻说::“可以!只要不丢!不坏就可以!”我拿起来回家了!看书真有趣!我以后要多多看书!争取做一个知识渊博的人!