昨天,我和同学们来到环岛路沙滩来露营。
到了环岛路,我们各自领了一个帐篷、一张防潮垫和一盏灯。要先搭好帐篷,再铺上防潮垫,把东西放在里面就可以去玩了。
搭帐篷先要帐篷铺开,再把支架往帐篷顶部插好,扣在支架扣上,把地钩**支架扣并**土里,把帐篷上的两条绳子打个结,扣上遮阳布就大功告成了。
搭完帐篷我们去串食物,要串的食物可多了,有茄子、丸子、香肠、豆腐、蘑菇……等吃的时候就有福了。很快,开始烤了,我们都在帮忙,有的在翻食物,有的在涂油,有的在洒胡椒粉……过了一会儿,一串串食物都熟了,大家吃得非常开心,然后,我们就进入了梦乡。
第二天早上我们吃完早餐就回家了。
露营我是第一次呢,我感觉真好玩!