活动作文300字
这周我们学校全三年级二百四十人举行了”走进社区“的活动。这个活动要求我们都要住宿在学校里,这是我们出生以来第一次离开爸爸妈妈。这五天的活动,非常丰富而且都非常有意思。不过,我还是最喜欢第三天的活动——走进杨绫子学校。
这天早上,我们坐着双层巴士去了杨绫子学校,去的路上我们说说笑笑,吵吵闹闹。下车时,同学们由于高兴都争先恐后但又在整齐有序中下了车。活动开始了,我们去了香皂坊,进去后看到了各种各样的香皂模型,大家都想自己做一块漂亮的香皂。杨绫子学校的老师指导我们如何制作香皂,在她的指点下,我们把皂精加上色素3—5滴和香精1—3滴放到容器里,搅拌均匀后,就倒进我们选择的模型里。我选择的模型是星星型的,所以我做了一个蓝色星星型玫瑰味的香皂。
做完香皂后,我们还打了高尔夫球、走了盲路、玩了轮椅,我们还得到了代币购买东西。这一天我接触了以前没有接触的东西,又动手实践,过了很有意义的一天。