社团活动作文
我们学校的社团活动丰富多彩!有武术社团、手工社团、剪纸社团、足球社团、扬琴社团、星月书影社团……我和章惠茜、邢旦旦报了星月书影社团。这个社团就在我们三(5)班教室,而且社团老师之一就是我们和蔼可亲、落落大方的何老师。
我们非常期待星期五下午的社团活动的到来。我们盼啊、盼啊……等啊、等啊……终于等来了社团课。
周五下午的第一节课下课铃声一响,同学们就一涌而出,如同飞出笼子的小鸟,往各自的社团,飞奔而去。而我们则安静的坐在教室里,等待老师的到来。毕竟是本学期第一次社团,我还是有点小兴奋和小紧张呢!
老师一进来,喧闹的教室顿时变得鸦雀无声了。安静的空气里弥漫着快乐和紧张的气氛。老师让每个人都上台做自我介绍,并且介绍自己最喜欢的电影和最喜欢的书籍。于是我们依次上台介绍……随后,老师让我们看宫崎峻的电影《龙猫》,虽然以前看过,但我还是看的津津有味……正当大家看得入迷的时候,“啪”的一声,电脑被老师关掉了,此时,同学们才恍然大悟,原来已经下课了。
大家恋恋不舍地走出了教室。