社团活动作文
又到周五了,我们又可以来到自己的社团活动小组了。今天我特别开心,你们知道为什么吗?因为康老师为了让我们继续感受感恩节而来教我们折玫瑰花。康老师一声令下,我们都安安静静的坐好等待康老师的安排。“好,同学们先把折纸拿好,我们把它对折……”康老师一边讲一边折。突然我在一个环节卡住了,我就请教陈翔,陈翔耐心的和我说有一步错了。之后我又问康老师拿了一张纸,这次终于把一朵美丽的玫瑰花折好了。这时的下课铃也响了,我们个个都高兴的手捧玫瑰花走出了教室。
我把自己亲手折的玫瑰花送给了妈妈,妈妈开心极了并说道:“你真棒!”