社团活动作文300字
星期四下午,老师向我们推荐了十种社团活动。
有昆虫社团、小记者社团、象棋社团、篮球社团、历史社团、爱心社团……当我听到小记者社团时,心中充满了种种疑问。小记者一般都是采访的,那校园里的小记者都要干什么呢?于是,我就选择了这个社团,想要好好的了解了解他。
下课时,我与几个同学怀着好与喜悦的心情来到了指导老师的办公室。老师跟我们讲了小记者的工作,小记者主要是编辑实小报的,每两周要上交一篇新闻,字数不限,不得抄袭。我心里想;嘿嘿,这都是些小意思,根本难不倒我,我在心中暗暗自喜。
第二天中午,团长把我们召集到阅览室开会。他跟我们讲了一些要求,这些要求让我懂得了许多道理。我觉得;我既然选择了这个小记者社团,就要向团长说的一样;做任何事都不能三分钟热血。所以说,我一定要坚持下去,永不放弃!