社团活动作文600字
周三是我们一周一次的“心家长活动”,这次老师邀请到的是陆薇妮的爸爸,一位厨师,他要教我们制作月饼。虽然我没有参加做月饼,但我在社团里也发生了许多有趣的事,让我带你走进我的社团生活去看看吧。
说到排球,大家往往好像是不屑一顾的,也就是不太关注。当你在电视机前看到热火朝天的排球比赛时,一定想不到是那样一种场面,就是排球队员的艰苦训练。而我,身为文萃小学一名排球队二传手,深深的体会到了这其中的酸甜苦辣。
这天,我们打对抗赛,“比赛正式开始!”随着李老师的宣布,我上场了,站在了2号位上,之前的比赛都输给了对方,这次一定要争气,一定要“一雪前耻”!我正想着,对方已经发起了猛攻,他们身手敏捷,动作干净利落,很快就赢了第一场。然而我们也不敢落后,很快就扳回了一场!
现在只剩下最后一球了。对方发球,只见球很快地向我方冲过来,那球快得都看不见影。但这可难不倒我们。
只见许子潘一个飞扑将球救起,球稳稳当当地落到了我的手上,我奋力起跳,球飞了起来,在空中划出一道完美的弧线,就像长了对翅膀似的直抵攻手,曹漪雯一个箭步冲了上去,接着一个虎跳,手臂扬高,双手呈扇形,接着就是一记准狠的扣球,球以飞快的速度旋转着,撒泼般的飞了出去,然后落地!
我们赢了!替补队员为我们欢呼,队员们都跑过来拥抱在一起。
以前湿透的衣服,流过的汗水这一刻都是值得的。我没有辜负老师和队员对我的期望,没有辜负二传手这个位置。
不积跿步无以至千里,不积小流无以成江海。谢谢你——排球,是你让我有了前进的方向。我会一直坚持下去的,永远、永远……