有趣的社团活动作文
在我们学校,除了上课,最有趣的就是课外活动了。
一下课,所有同学都冲出教室,向操场奔去,到了那里,你会看见有许多同学在那里活动,有跳皮筋的,有跑步的,还有打篮球的。
其中,我最喜欢打篮球了,因为打篮球可以锻炼身体,练瞄准力,能向同学请教打篮球的知识,还能和同学谈天说地,真是四全其美,我觉得没有什么运动能比打篮球好玩了。
有一次体育课,我们打篮球,我,李仁君等人在一队,张成功,陈天南等人在另一队。比赛开始了,我们先抢到了球,不料他们趁我们不注意把球抢走了,趁机投进了一个球,比分成了0:1,我们也不甘落后,也进了一个球,比分成1:1,我们再接再厉,又进了一个球,比分成2:1,他们不想被我们打败,趁罚球的机会进了两个球,比分成2:3了,我们也不想落后,也进了两球,比分成4:3,最终我们以7:5战胜对手。
我喜欢课间活动,更喜欢打篮球。