走进一间充满浪漫色彩的咖啡厅,嘿嘿,我的约会开始喽!
我告诉你们,一定要替我保密啊,这并不是一场约会,而是一次经典与创新,文化与艺术,悲伤与娱乐相结合的感谢青春约会,呵呵!
无限的遐想中,青春那微微发红的脸,低着头对我说,“有什么话你说吧,我会认真听的”其实…其实…,谢谢你,谢谢你陪在我身边,小时候只知道自己太高兴了,委屈了,却不知道观察生活,品味生活,而你用现实告诉了我认真体会生活,让自己知道用眼光看周围的人和事,用自己的标准判断是非,用自己的心灵体味人情冷暖,让我懂事了点;谢谢你青春,你让我知道用知识自己,让我知道读书,让生活更美好,更加懂得世间的是非善恶,曾经幼稚的自己总是为美人鱼变成泡沫而哭泣,为白雪公主和王子的美好结局而欣喜,为巫后的狠毒而生气,而你更加让我在知识的海洋里遨游,知道宽容使人生的旅途更加灿烂,帮助使生活更加和谐,你又让我长大了点,谢谢你青春,你让我知道不经历风雨,怎能见彩虹,年幼的自己那时总是会很好奇,为什么磕的鼻青脸肿才能学会滑冰,为什么老爸呵斥几句才会认真写题,为什么到考试时该背的东西还没有背,可是你正是用这种无情的方式让我知道,通过荆棘之路,我才能戴上成功的王冠;你又让我坦然了些;谢谢你青春,你让我懂得“天下无不散之宴*。”让我泪流满面的接受分离。
去年夏天,我漠然地相信,你是世间最绝情地,可是我知道,若没有这次的痛哭流涕,又怎么会有下次的欢聚,你让我又成熟了些,嘻嘻。
怎么回事,青春你的脸怎会越发的铁青……遐想破灭,啊,我的约会迟到了,啊!好疼,但我接受这一巴掌,我浪费了青春。
青春是本太仓促的书,我将在四季的百花园里,认真地品读它,嘿嘿,就是要好好地去和它约会啊!