哇!下雪了,2021年的第一场雪终于来了。
早上,我睁开眼睛向窗外一望,哇!好大的一场雪呀!一眼望去整个大地被雪姑娘铺上了一层厚厚的棉被。我赶紧穿上衣服,跑下楼去,欢乐声,打闹声,已经打闹成一片了。雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来,在人们眼前飞舞着,跳跃着,像一个个快乐的小精灵。有时这些小精灵会蹦到你的手上,有时他们会飘落在你的脖上,这时候你会被这些小精灵一惊,别生气哦,小精灵在和你们开玩笑勒。
雪花落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的大尾巴一样。马路上更是好看呢,就像一条长长的带子,人们踩上去它会发出咯吱咯吱的响声,好像在弹奏一曲美妙的歌曲,大人,小孩都因这美景尖叫起来,雪花也赶紧跑来凑热闹越下越大。
我和弟弟被这地上的雪吸引呐,来一起打雪仗,双方各就各位,只见弟弟捡起地上的雪揉成一坨,朝我扔过来一不注意扔在我的背上,我也不服输捡起地上的一坨雪朝弟弟扔去,不慎中了我提前扔下的烟雾雪球,我捧腹大笑,弟弟败给我啦。
啊!我爱冬天的雪,因为它是雪纯洁无白的,因为有了它,冬天才是绚丽多彩的。