暖作文400字
真的自己也很感慨,像我们这样子的家庭竟然可以培养出这样子温暖的弟弟,虽然说我也很坚信我们这样子的家庭可以培养出一个很孝顺很不错的男孩子,但是没有想到会是这样一个让人满意的暖男。本来觉得这些男人都是别人家的孩子,但是也出现在了我家。
本来觉得自己所认识的那一些小暖男,可能也只是在外人面前是一个小暖男,可能也只是我在电视剧上看到的,相当难而已,但是没想到那一个小暖男就出现在我自己的家里面,而且是日常行为中都是透露着一个暖男潜质。
天晚上他吃饭的时候,我有跟妈妈说,弟弟好像是把那些网友给删掉了,然后我说其实我觉得不用去阻止弟弟和对方聊天的,毕竟自己通过他们的聊天记录,觉得他们两个人其实年龄相仿,而且都是两个心思单纯的好孩子,妈妈说这一些东西是不可以通过聊天来察觉对方究竟是不是一个好人的。
爸爸听到之后就夸弟弟说他这个人是真的太善良了,太老实了,很容易就上当的,然后妈妈他就举例了弟弟是怎样的一个暖男,他说弟弟是真的一个很会关心别人的人,然后爸爸就在一旁附和说确实是真的很会关心别人,妈妈说弟弟是一个懂得分享的人,因为他有什么吃的东西,他不自私,会大方的分享出来,会特别的为家里人着想。
确实就是这样子,在自己的生活中,行为举止中,也是感受到了他的很多温暖,所以真的很感谢有这样子一个弟弟的存在,让我也体会到了相当难带来的温暖。