记一次有趣游戏作文
今天,老师给我们讲了一个有趣的故事。书名《跑跑镇》,这个故事很好听。
《跑跑镇》这个故事不但好听,还很好玩呢!这个游戏规则是一个人拿一张游戏卡,另一个人也拿一张游戏卡。两个人碰撞砰砰砰!最后得出的答案让同学们大笑,哈哈哈!
我想象自己在跑跑镇和那些朋友在使劲的跑。让跑跑镇里变出更多有趣的新朋友,也让这有更多砰砰砰的声音。
第一次,有两个男孩在表演。一个表演书,一个表演纸最后是。一本书,一个小朋友大叫到。对了,老师大声说。
第二次,有两个女生来表演,一个是芝麻,一个是番茄,和起来是草莓。这个游戏太有趣了,让大家哈哈的笑起来,发出了很多不一样的声音,好像一阵阵的美妙的音乐。
大家一起变开始了,有的变成了珍珠奶茶,有的人变成了茶叶蛋,还有的人变成了笔......
这节课的游戏结束了,这让我一直放在我的心中,这也成为了我最喜欢的游戏之一,这个游戏是我喜欢玩的一个游戏,也是我觉得有趣的游戏。
我爱你有趣的跑跑镇。