我长这么大,做过的游戏千千万万,要说有趣的嘛,请听我慢漫道来。
记得上三年级的一个冬天,一夜之间,大雪“野心勃勃”地“统治”了我所生活的这个世界。
看到这种景象,我们这帮不知天高地厚的小家伙们可是疯狂到了极点。我们来到操场,进行了一场轰轰烈烈的战争---打雪仗。首先我们分成两队-----男女各一队;然后,各自做战前动员,鼓舞士气;最后,大战开始。
我军趁敌军不备,率先发起雪役总攻。我方司令眼疾手快,以迅雷不及掩耳之势将足球大的一颗雪弹投向敌方阵地。敌人被激怒了,随手从地上捏起一把雪渣,向我们砸来。雪花像地雷爆炸后纷纷飘落的碎屑一般,落在了我们的脖子上、头上、鞋子里、衣服里……我们顿时像掉进了冰窖里,浑身冰凉,龇牙咧嘴,满目全非,抱头鼠窜。敌军却乘胜追击,浩浩荡荡地向我们逼来,俘虏了我方无数兵将。
虽然已经过去这么多年了,每每想起,我都会忍俊不禁,呵呵……