每当放假的时候我最想玩的就是捉迷藏,每次我玩的时候哥哥都让着我,让我先找到他,但是我每次都找不到哥哥,只能等着认输,所以只能让他先找我。
一次玩的时候,我找了好半天,才找到了一个十分隐秘的地方躲了起来。哥哥笑呵呵地对我说:“你藏好了吗?”我非常自信地大声喊道:“我当然藏好了,你绝对找不到我!”哥哥一听声音就知道我在哪里,顺着声音找了过去。我非常惊讶,问他:“你是怎么找到我的?”哥哥哈哈大笑:“我本来没有想到你会藏在这里的,但是,你的声音太大了,所以我一下子就找到了你。”
我们一玩竟然玩到了吃晚饭的时间,我们还想要继续玩,可是吃完饭得赶紧睡觉。我特别喜欢玩捉迷藏,所以我真希望假期快一点到来,再和哥哥一起玩捉迷藏。