早上,张老师让我们玩了一个游戏,“文字游戏”。
老师发了我们七张纸,第一张写时间,第二张也是时间,第三张是人的名字。我就写了一个大大的“俞浩祺”。第四张动作,第五张是动作的词语,第六张是地点,第七张······
弄好以后,老师给了我们二个示例,对折再对折。
第二个老师让叫到名字的来抽,老师心里想着:“女生!女生,我最喜欢女生。”第一轮,开始。第一轮是男生,第一个抽的是吃过午饭后,第二个抽的是可爱的,逗的我们哄堂大笑,*时我不怎么爱笑的人,现在我就笑了······
第二张也笑得我们发出一阵恐怖的笑声,第三到第五张都是男生,有的女生都想哭了,但是哭不出来。张老师也没办法,但还是笑了。
今天老师给了我们今天第一次游戏,真是不亦乐乎。
今天是我最难忘的一次,张老师在我心中是最帅气的张老师。
还有一件事,今天是国庆加中秋节第三天。加油!