星期六,我们一家回老家看望奶奶。虽然经常回老家,但是老家的玩伴和田园景色仍然让我迫不及待!
一路期待,到了奶奶家,见了姐姐和妹妹也在,心里高兴极了。姐姐拉着我和妹妹一起玩起了捉迷藏,我开心地答应了。
游戏开始了,姐姐和妹妹先躲,我来找。1、2、3我数到了20,便睁开了眼睛,就开始了寻找。
我东找找,西找找,就连床底下也看一眼。可就是找不到她们,怎么办,怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁!对了,我怎么忘了去菜园找找啊!不用说,姐姐她们肯定是躲到那里去了!
我来到了菜园,仔细地寻找着。哈哈!我看见了妹妹,她正躲在茄子树后面呢!我马上跑了过去,还吓了她一大跳呢!
奇怪了,姐姐到哪里去了呢?怎么找不到她?忽然,我看到了一张报纸,这是怎么回事?原来,姐姐把报纸放在地上,然后躺在上面,怪不得我们找不到她呢!真是狡猾啊!
捉迷藏真是太有趣了!