记一次玩游戏作文250字
今天,我和我姐姐去了我姐姐的同学家,陈莹莹——,去玩了,发现了一些东西。
陈莹莹的母亲说:“**藏起来的时候,发现两个人在电脑网络里玩双人游戏!”大家听了之后都同意了,定了客厅**的范围。我们还制定了以下特殊规定:第一次来陈莹莹躲藏的人,在寻找人的时候可以给予适当的提醒,下次第一个找到的人来躲藏。他们每次躲起来都是没有时间限制的,每次找人的时候都不能边找人边玩游戏,也不能玩单人游戏。
找中山狼的野蛮玩具。不同的是它的衣服(外毛)是蓝色的!我记下了这个特点,也记起了其他特点。
刚开始我们玩的很开心,但是玩了不久就出现了一个不好的现象:因为电脑游戏太好玩了,找的人往往心不在焉,找到了就什么都不说,以免赔钱。
有一次有人泄密,大家都冲到机房,我摔了几下。虽然很痛,但我还是立刻爬了起来,以免落在后面。
也许正是因为这个原因,我们才玩得开心!