记一次游戏作文350字
“快点!快点!”他们在干什么呢?让我们一起去看看吧!原来他们在玩游戏游戏名叫“猎人捉猎物”。
规则是猎人用一个没气的皮球砸逃跑的猎物,人要多一点才好玩。他们说让我和他们一起玩,石头剪刀布。我输了,我当猎人,他们当我的猎物。
游戏开始了,我拿起球锁定猎物用力一扔,被他们躲开了,我还摔了个狗啃泥,他们得意洋洋的时候,我拿起球用力一扔,扔到了小明,小明就淘汰了,也就是小明表演,他唱了一首《小星星》,他唱完后游戏继续,这一次是小明当猎人。我们四个当他的猎物,小明上来就猛攻,打得我们措手不及可是一球都没有扔中,但我们还是没有掉以轻心。果然,小明在这时候扔了一个快球,还好,被我们灵巧地躲开了。但是小明马上捡起球扔了一下,不偏不倚正好扔到了小刚,这次换小刚表演了,他也是唱歌,唱的是《小螺号》,唱完后换小刚当猎人。小刚非常的狡猾,用了一个假动作就扔到了小花的身上。小花表演了一段舞蹈就开始扔球了,小花扔了很多球,一球都没有扔中我们,最后我们叫停了游戏,小花才停下。
光阴似箭,岁月如梭,时间如白驹过隙,到了回家的时间,我们就自己回家了!今天真是开开心心快快乐乐的一天呀,下次我还要玩这个游戏!