记一次传话游戏作文
“小羊水哇哇!”我慢慢的站起来说道。我的话还没有说完,教室里就炸开了锅。同学们都趴在桌子上哈哈大笑,原来我们正在玩一个叫趣味传话的游戏。
林老师拿出卡片让杨昕语看了一眼,只见她摸了摸头,眼睛露出无奈的表情。她跑到她的后桌边上,捂住嘴笑了几声。这时不管在干什么的同学都死死地盯着她们两个人,想知道她们传的是什么。有的同学看了过去,但什么都没有听见,教室里布满了紧张和兴奋的气氛,仿佛空气都凝固了。就这样一直传到了我的后桌——哥哥。
哥哥摸了摸头,又睁大了眼睛,仿佛脸上写着一百万个问号。他只好转头对着我,用手做了一个像小号一样的手势,弯起腰,小声的不能再小声的声音说:“小羊……水……哇哇?”我听完睁大了眼睛,哥哥黄子麟无奈的摇了摇头,又摸摸头,用像一只蚊子一样说:“我只知道……这么多了。”
此时大家屏住呼吸,看着我和黄子麟,等着我最终的答案。我的心像是被提在半空中,我也像他们一样摸了摸头,睁大了眼睛看着哥哥,无奈的说:“小羊水汪汪。”忽然教室里像炸开了锅,笑声接连不断,有的同学抱着肚子大笑,有的同学笑得倒在了地上。可是“停!”仿佛是一个炸雷在耳边响起。游戏结束了!
啊,如果能再玩一次多好啊!