炎炎夏日,外头熏风徐徐的吹,而我正坐在教室里头执行我每一天的例行的事上课。空荡荡的教室,充满着考完试的学长们愉悦的心情。他们正享受着那令人期盼的暑假呢!我心头这么想着,而我的心早已不知道飞到哪去玩耍,早已去品尝那放暑假的美好。
终于,这令人向往的暑假来到,我们全家便开始计划着这个假期的旅游地点?和谁一起?时间?行程等,一大堆繁杂的琐事,最后我们决定参加市里举办的亲子三日游这项活动。
当天我们全家人都起了大早,快速的刷牙?洗脸?换衣服和吃早餐后,我们一行人就搭着巴士往我们这次的地点出发。我们去逛了很多名胜古迹,其中,最令我印象深刻的就非坐船的经验莫属了!
那是我和第二天行程相遇的开始,我们抵达时早已有数艘的小船停在码头,乳白色的?鹅黄色的?水蓝色的,五颜六色的小船令人目不暇给,我们坐上乳白色的那艘。一开始传上布满着闷闷的热气,但若你做到船头你就能体会到那清凉无比的快感,凉凉的海风直接拂过你身上,而被船激起的雪白色浪花也不时和你的脚来一次亲密的接触,顿时,一阵沁凉的流水渗入心窝,心中所有的烦闷都被逼的退避三舍,那感觉真的不是言语所能形容的。
这的旅行是如此的令人印象深刻,和亲友们一起出游的感觉是这样的美好,我想这就是暑假甜美的果实吧!希望还能再让我品这“放暑假,真好”的感觉,我衷心的期望着。