小学四年级暑假趣事作文400字
暑假里的趣事,像满天的星星一样多,今天我就摘下一颗给大家讲讲吧。
暑假的一天早上,我踏着轻快的步伐,来到了金笔作文。今天是活动课,我们可以玩游戏、吃零食……想想都特别开心。课上我最喜欢玩的游戏就是“抢椅子”,看着一个个摩拳擦掌,准备与我一较高下的同学们,我就出了一身冷汗。
音乐响起,比赛开始,同学们死死地盯着椅子,生怕被人抢走,耳朵都竖了起来,就怕错过一丝一毫。一旁的啦啦队不停地喊着:“加油、加油!”终于,音乐停止,我以迅雷不及掩耳之势坐到了椅子上。可是,还有一位同学与我同时坐到了椅子上,我与他僵持了好久,都没把他推下去。说时迟,那时快,我趁他不注意,使出九牛二虎之力,猛地一推,这场战斗以我的胜利告终。这一次的胜利,使我信心大增,一路杀进了总决赛。我与一名同学怒视着,空气中弥漫着一股火药味。总决赛开始了,我的眼睛死死地盯着椅子,我的手都要碰到椅子了,音乐停止,我连忙侧着身子坐到了椅子上,我的后背刚好碰到椅背,所以他怎么也推不动我,这场“抢椅子大赛”以我的胜利结束了。
抢椅子比赛真好玩,我下次还要玩抢椅子比赛。