小熊和小猴作文
从前,有一只小熊叫“大奔”。一天早上,大奔想去外婆家,看望外婆。
大奔穿着比明星更酷的衣服去外婆家看望外婆。小猴跳跳在家里觉得有点闷,就在家里看风景。忽然,跳跳看见小熊大奔正要去他外婆家看望外婆,它眼珠转了一下,想出了一个鬼主意。小熊大奔正要走进城市,小猴跳跳突然拦着小熊大奔的去路,小熊大奔奇怪地问:“跳跳,你为什么拦着我的去路?”小猴跳跳说:“城市里的人不喜欢你这样穿衣服,他们喜欢用衣服包着自己,头上戴着饭锅,裤子照样穿。”大奔听了赶紧跑回家换衣服。跳跳捂着嘴巴边笑边想:“这下有好戏看了。”大奔换好衣服,来到了外婆家,外婆说:“哎哟,大奔,你为什么这样穿衣服?”大奔听外婆这样说,才知道自己被跳跳骗了。
大奔大声喊:“可恶的跳跳,我饶不了你!”