海边的快乐作文
今天,天气闷闷的,什么也不愿意做,于是,我就起来看电视,上上网,我稀里糊涂的,一上午过去了,正在我烦躁之时,爸爸回来了,说带我去洗海澡,我高兴极了!原因交代的很清楚。心情的对比也做了铺垫。
来到海边,可以写一下大海美丽的景色。我换上了泳衣,发现洗海澡的人好多啊!我像一只欢乐的小兔子,飞快地跑向大海,比喻很生动。原本我以为去年到青岛学过游泳之后,可以不借助游泳圈就能在海里游泳,结果,发现我忘得差不多了,只会憋气,我又带上游泳圈,在爸爸的陪同下向海里游去。要具体写自己有用的过程,突出开心。
虽然我忘记了怎么游泳,但我还是和爸爸玩得很开心!