星期六,妈妈给我买了一只可爱的小兔,我好喜欢啊!我给她起了一个好听有名字“雪儿”。我的雪儿全身有雪白的绒毛,摸起来好柔软;一双红宝石般的眼睛晶莹透亮;一对长长的耳朵,时不时地竖起来听着周围的声音;它还有短短可爱的四肢,跑起来一蹦一跳的。我一摸它,它就缩成一团,真好玩!
雪儿十分有趣。有一次,我正在看电视时,电视上一个小男孩正在学唱海豚音,声音非常响亮,把雪儿吓的在笼子里到处乱转,还时不时地抬起头来看着我,好像在说:“小主人,小主人,快救救我!”看到它那惊慌的眼神后,我赶紧打开笼子抱出了它,摸摸它的身子,安慰它说:“不用害怕,我会保护你的。”它才安心地躺在我的怀里。
我的雪儿还有许多趣事,等我以后再一一告诉给大家。