有一个暑假的日子,家里无事可做,就让哥哥姐姐哥哥去摘柚子。
让我们拿一篮子柚子。哥哥先爬树,轻松摘了一颗。他扔给我,我赶紧接住扔进篮子里。有了第一个奖杯,大家都很开心,只有几岁的哥哥一个人在玩,我们又开始演戏了。我哥哥的眼睛盯着最左边的一个又大又胖又圆的葡萄柚。他使劲跳起来,“抓住了,抓住了!”哥哥下来的时候,把柚子抱在怀里,就像抱孩子一样,照顾的很好。“耶!我们拿到了第二个奖杯,我们在这里。这不是二奶吗!哎,小样!”还有第二个奖杯,我们会放松很多。“啊,小心点。”然后,一个大柚子砸到了我的头。突然看到星星,晕了。然后我头上有一个会变色的“荷包蛋”。“嘿,红色、黄色、青色、紫色都有唉!真好笑,这个蛋!”我擦完药,继续摘,却怪自己不注意,让这个可恶的柚子有机会立刻“攻击”我。这一次,我一定不能给它机会!
“欧叶,这次摘柚子成功了,我们来统计一下结果!”
“一,二,二十!”是啊,累计20个奖杯!成功,成功,我宣布这次摘柚子是完全成功的!