给妈妈洗脚优秀作文
每当听电视上唱起“妈妈我爱你”这首歌,我就会热泪盈眶。“妈妈”多么伟大的母亲。
就这么简单的一句话,我从来没对妈妈说过,今天是母亲节!我要为妈妈洗次脚,说干就干,我先拿起水壶烧了一壶开水。等妈妈回来,我就拉着妈妈让妈妈坐在沙发上,“说;妈妈您辛苦了!”今天是您的节日,儿子要为您洗脚,妈妈不好意思的说“你太小了还是我来洗吧!”我说;您就别动了我来给您洗。说着我先挽起妈妈的一条裤腿把袜子脱了,然后把脚放在水盆里,接着又把另一只袜子也脱了,我用手抚摸着妈妈那长满老茧的脚,我难过的哭了
想起小时候,我生病,半夜妈妈背着我去医院看病的情景,想到这我情不自禁的脱口而出,“妈妈我爱你”儿子以后会好好的听您的话,不在惹您生气了,妈妈感动的说;我儿子长大了,知道心疼妈妈了。