可是你也应该知道最后我还是没有改变。因为虽然外界环境的影响真的很重要,但是最后的选择权和决定权还是在你手里的,你到底要过一种怎样的人生选择一种怎样的人生道路却实现怎样的人生梦想。还是要看你怎么选择的?
其实我也感觉我们现在过的每一天都很累,但是很忙碌,也很充实。我们不知道每天晚上回去之后,等待我们的是怎样的,加班加点的工作还没有完成的任务。
可是在白天的时候你也是一直都很忙碌的呀。你只都在做着自己的本职工作,甚至还有因为各种原因去帮别人做一些工作。
他们说他们也是从这个阶段走过来的。所以他们都能熬到那个阶段,为什么我们不能呢?只需要坚持一下,即便是觉得熬不过去了,你要咬牙告诉自己,再坚持一下就好。
可是如果当你发现你的某一个选择真的不是很符合,实现你人生梦想的那条大趋势,那么该放弃的就放弃,不要犹犹豫豫,不要优柔寡断。
突然间觉得很羡慕和怀念高中的那段时光真的是别人安排好了工作,我们只需要去做就行了,那个时候我们还不知足,还总是抱怨很累,可是现在发现大学命令了很多诱惑,我们都需要自己去判断去选择这个时候才是真的累,可是我们却无从倾诉。