我真的开心的作文
在我的心目中,我最开心的一件事就是我们学校上一周的运动会,运动会特别的激烈,等比赛开始的时候,我看见同学们欢快的在跳,他们跳绳看得我眼花缭乱,正当我要比赛的时候,我十分开心,因为我要上比赛场地了,但是要面对那么多对手,我也有一点紧张。
开始了!裁判员说。我努力的在跳,就想着,我一定要拿第一名,我们学校的广播响起了鼓励我们这些运动员的话,我们听完这些话,鼓起勇气气,专心地跳,因为我知道,我是班级的一份子,我要为班级争光,等一分钟到后,比赛结束,学校的广播那个宣布成绩,当我听到第一名是我的时候,我看新的都不知道我自己是谁了,因为我为我们班级争光啦,我不可思议的想:“今天我运动会得了第一名,下次我一定要更加努力,打破年纪记录。”
今天是我最开心的一天,今天给我了很多的收获,但是我记住了一句话:“骄傲使人落后,谦虚使人成功!”