今天下午三点,我和我的好朋友们约好一起去游乐场玩。
到了游乐场之后,我们先去玩了过山车。我们坐在过山车上,一个朋友说:“我还是第一次坐过山车呢,我的心里有一点害怕。”其他人听了,也跟着说:“其实我们也有一点害怕。”我们的话音才刚落,过山车就开动起来,它的速度真是太快了,差点把我们给吓哭了。
坐完过山车后,我们又准备去玩上下飞天椅。这时,一个朋友说:“你们肯定饿了、渴了吧,我去帮你们买一点吃的、喝的。”我们早已看穿了他的心思,嘲笑他说:“我看你就是想逃跑吧!”那个朋友见被拆穿了,脸一下子就红了,然后他就快速地跑去买东西了。等那个朋友买完东西回来,我们已经坐完飞天椅了。
接下来我们准备去坐碰碰车,这次没有任何一个人想逃走,我兴高采烈地说:“原来你们也喜欢玩碰碰车呀!”坐上碰碰车后,一个朋友问:“我们等会儿撞谁呀?”我一听,立刻说:“当然是想撞谁就撞谁啦!”说完,我就立刻朝他撞去。我们开着碰碰车,在场地里到处撞,感觉特别好玩。
等我们玩完碰碰车后,发现天色已经不早了,于是我们就告别朋友,各自回家去了。
今天我们玩得真开心呀!