我真的开心作文
要数一数我开心的事,那真是数也数不清!但要数我最开心的事,那饿就是我和妈妈秋天去爬山的场景了!
那天,妈妈带我去爬山,由于妈妈嫌走路太累,所以我们就坐缆车上了山顶。“哇!”我和妈妈一上山就情不自禁不由自主的赞叹起来了。我们俯身往下看,层林尽染的树林首先映入我们的眼帘。接着,火红地枫林、清澈见底的小溪……还有好多的景物向幻灯片一样在我们眼前“播放”,真是美丽极了!但是要数最美的,那就是枫林了。在枫林里,一片片干枯了的枫叶像一只只翩翩起舞的红蝴蝶一样;落地了的枫叶也未失去它的作用,快来看看,地面上的枫叶,还真像那红地毯一样耀眼呢!清澈见底的小溪“哗啦啦”的流动着……不知不觉中,妈妈摇了摇手机给我看时间,我看了看,啊!到12:17了,唉!我该回家了,我这才与大山依依不舍的告别。下次我还要来!
虽然这次游玩时间很短,但我真的很开心!这件事,就成了我最开心的事。