我真的很优秀小学作文
我有一个弟弟,他今年一岁多了,他是一个活泼可爱聪明的孩子,但他很调皮,坐不住。
我是看着小弟弟长大的,从他咿呀学语到蹒跚学步,到他会站立,再到会自己走路甚至会跑步,我亲眼见证了弟弟的点滴变化。先说说弟弟的外貌,弟弟长得很可爱,胖乎乎的小脸,又浓又粗的眉毛下面闪着一双明亮的眼睛,虽然不大,但非常有神,高高的鼻梁下面有一张小巧的嘴巴,笑起来十分可爱,露出一排洁白的牙齿,还有浅浅的酒窝呢,对了,他还有个外号叫“小胖子”,因为他长得圆嘟嘟的,浑身上下都是肉。
提起我家宝贝弟弟,可有趣了,弟弟是个机灵的孩子,记得有一天,弟弟趁着妈妈不注意,偷偷地溜进洗手间玩水,玩得很起兴,把洗手间弄成了“大水房”,幸好我发现得早,及时制止了水灾的漫延,要不然我们家就成“大海”啦。妈妈责备弟弟时,弟弟还很开心呢,看着他开心的样子,我们觉得又好气又好笑,这样的例子数不胜数。
我弟弟可爱不?虽然弟弟很调皮,但是我非常爱弟弟,爱爸爸妈妈,爱我们的这个家,希望弟弟快乐成长,希望爸爸妈妈身体健康,祝福我们家永远幸福快乐!