我的中秋节很开心作文
走到日历前,看了看今天是几号。呀!今天是9月8日中秋节呀!我要和爸爸妈妈好好的准备一下啦!
下午,我把爸爸妈妈都发动了起来,让他们俩一起跟我去超市买月饼、西瓜、葡萄,还有一些晚上吃的肉、蔬菜等。到了家,看着买回来的一大堆好吃的东西,我突然有种莫名其妙的兴奋感。
开始做饭啦!我把东西都拿到餐桌上,摆着摆着,突然想要大显身手,自己做菜。我让爸爸妈妈先去看一会儿电视,我把做菜的东西都拿到厨房,把厨房门关上,开始了我的做菜行动。不一会儿的功夫,我就做出来了好几样,有水果沙拉、蔬菜沙拉、炒面、锅包肉、排骨。把它们都端上桌子,它们的香味,把爸爸妈妈都吸引过来了。我们三个一起把茶几抬到窗台前,我把我做的所有菜都端到了茶几上,菜把茶几都快放满了。我再把水果都摆到茶几上,水果有:苹果、葡萄、西瓜、橘子。这时,天已经黑了,我把电脑打开,放着柔和、美妙的音乐,我们坐在茶几前,一边品尝着我做的菜,一边仰望天空。这个时候,天空中显现出来了圆圆的大月亮,月亮高高的挂在空中,就像它在对我笑。
我和爸爸妈妈吃着吃着,爸爸妈妈都赞叹到:“我们的宝贝长大了!”脸上都洋溢着幸福的笑容。我觉得这一年的中秋节比哪一年的都要开心快乐。