玩儿是我们最开心的事,有趣的投沙包?快乐的游戏?神秘的探险?让我们坐上快乐飞车,看看我们是怎样玩的吧!
那天,是暑假的第三天。我抱着我的“沙包弹”来到楼下。看那儿!有一场沙包比赛就要考试了,我加快脚步来到比赛现场。
“准备,开始!”哨声一响,一个叔叔用绳子把两个人的脚捆在一起。
我手拿沙包,喊着一二一,一二一,“yes!”我高兴极了。我们先把沙包运到箱子里了,别的队一个个地摔倒了,“啦啦啦,啊啊,我们在家练过的。”
“准备,开始!”第二关开始。
第二关是最爽的一关,我被一个人蒙着眼,装进一个黑色的睡袋儿里。哨声再次响起时,我努力向前滚,“歪了歪了。”我的队友大声喊道。我又确定好方向,继续向前滚。
“妈呀!”我不小心撞了一下旁边的人,我只好从原路重新再走一次。“加油!加油!加油!”几声加油飞进我的心里,“哎!”我怎么又撞着人了,我怎么这么倒霉呢?
“终于到了。”我费了九牛二虎之力才到了终点。
第三关:鬼屋不害怕。
谁知,这一关很多人都害怕的不敢进去。我和队友一步走了进去。第一眼就看到远处一个鬼在空中晃来晃去,我们的心越来越凉,就在这时,脚下突然冒出一只野狼,站在那里两只红红的眼睛看着我,我和队友抱着头就跑,一会儿就到了出口。
啊!这一次闯关给了我无穷的快乐,在我的心中还是那么清晰的画面。