我真的很开心作文600字
今天,阳光明媚。上午,我上完了课外辅导课,妈妈答应我下午带我和妹妹去喜盈门玩。
我们用过午餐,坐车来到了喜盈门。从车库出来,我和妹妹就直奔目的地----军昂童子军。
妈妈买好了票,我和妹妹就排着队让叔叔阿姨给我们的胸前贴上了闪亮的贴花。进入里面,我就拉着妹妹一起去穿冒险服,也就是戴上安全帽和系上安全绳。我刚一穿好,就连拖带拉的把妹妹扯到了楼梯前。说是楼梯,其实是几十根木棍搭起来的梯子。叔叔帮我们检查了安全绳,我们就向上爬。过了一会儿,我回头看向妹妹,胖胖的她在后面慢腾腾的爬着。
我终于爬到了最上面一层,让叔叔帮我锁好了绳索,我就出发了。来到第一关,我紧张极了,小心翼翼的踏着每一步,出的汗把背心都汗湿了。好不容易达到第二关,哎呀,好难呀。我都不知道要怎么过去。摇摇晃晃的,我差一点都快要掉下去了似得。
突然,我看到了身后的安全绳,就想到了一个妙计,我抓着安全绳,一步一步的走过去就好了呀!哎呀,我真是聪明!
好不容易来到了第七关,本来我应该要爬网过去的。我就想,我又不是壁虎,干嘛要那样?于是我就踩着下面的管子手抓着网子颤抖着手小心地走了过去。走过了这关我才想起我那胖胖的妹妹,她人呢?哦!原来还在梯子上。看那笨重的身体一摇一晃向上爬,我忍不住轻声的哼哼的笑了几声!就继续玩了……
我们玩完了童子军,吃了一碗热乎乎的面条,就开开心心的回家了!