我真的开心作文
在我的脑海中让我高兴得事情有很多,但是要问我在这些里面哪一件令我印象深刻,那就应该是我第一次购物的那一次吧!
上一次老师让我们做一项实践作业——自己购物!这可是我第一次购物呀!是从来没有的事!我一定要表现好!我想。
就这样我拿着百元大钞大摇大摆、挺行抬头的走进了超市。我刚进超市就看到处人山人海热闹极了!
于是,我就迫不及待的来到了饮品区,看见了货架上满满的饮料,我看着手中的购物清单来到了要买的雪碧旁仔仔细细的看着保质期5月17日保质期12个月!太好了!我毫不犹豫的拿起雪碧高高兴兴的走了!
之后,我走到了水果区看见了购物单上的火龙果,于是我仔细挑选,挑出来了4个最好的来到了结账台。
我仔细找钱,旁边的叔叔阿姨都夸我真棒呢!
我拎着重重的劳动果实走出了超市,我老远看见妈妈正在焦急的等着我呢!