我真的开心作文
今天是1月28日,爸爸说要带玩我去游泳,我可开心了,连忙收拾东西,准备出发。
过了大约半小时,我们终于到了游泳馆,我已经等不及了。换好泳衣后,我走到泳池边,一个孟子扎进了水里。
一开始,爸爸教我蛙泳,刚开始的时候,我的脚总是蹬不起来,爸爸跟我说:“不要心急,慢慢来。”
经过一段时间的练*,我学会了怎样蹬腿,可是又一个问题来了:耳朵和鼻子里总是进水!我去问爸爸,爸爸说,只要学会了换气,鼻子和耳朵里就不会进水了。我根据爸爸的话,经过不断练*,学会了怎样在水里换气。终于,鼻子耳朵里不进水了。虽然我学会了蹬腿、换气,但把这几个动作组合起来实在太难了!经过一个上午的练*,我终于把蛙泳学会了。
吃过午饭后,爸爸教我仰泳。仰泳真好玩,也比蛙泳简单多了。游起来时,手就像螺旋桨一样,双手划啊划的,我的小身体就像一艘小船一样向前滑过去了!一小会儿我就学会了仰泳。爸爸说:“只要多练*,不管多难的泳姿都能学会。”
今天,我真开心!爸爸能带我来游泳我已经很开心了,况且我还学会了两种泳姿,我真的太开心了!