我真的开心作文荐
从我出生到现在,令我开心的事有许多许多。有的能让我微微一笑、有的能使我开怀大笑......可能让我记忆犹新的又能有几个?而这件事却能让我久久不能忘怀。
记得那天是我的6岁生日,一大早起来,我都忘记了这件事情,但是我的爸爸妈妈却都没有忘。爸爸看见我起来了,连忙过来抱起我,在我耳边悄悄的说了声:“戈戈,生日快乐!”我突然一下子想起了今天是我的生日,我看着爸爸既感动又高兴。过了一会儿,妈妈也跑过来把我一把抱起,对我说了声:“宝贝,生日快乐!”我冲妈妈笑了笑,在妈妈慈祥的脸颊上亲了一口。
在接下来的一天里,我陆陆续续的收到了所有亲人的祝福,每个人还都为我准备了礼物,这使我格外开心。
在这个家里我真的很开心,我开心我有一个好妈妈一个好爸爸,我开心我有一些对我很好的表姐表哥,我还开心我有一些值得信赖的好朋友,在我需要帮助时,他们总会伸出援助之手,我真的很开心!