我真的开心的作文
童年就像海滩上的贝壳一样,一些美丽的闪亮的代表开心的事,一个不好看的没有一丝光明的代表不快里或者悲伤的事,我拾起一个美丽的贝壳,立马就想起了当时的事情。
那是我八岁生日的那一天,全家人都来为我庆祝生日,我又兴奋又开心,因为我马上就八岁了,因为这一件事让我前一天晚上兴奋地觉都睡不着,一直想着我的大蛋糕是什么样的?是草莓味的吗?我什么时候才能吃?
来到了酒店,全家人都到了就差我和妈妈了,奶奶说:“你终于来了,我们等你等苦喽!”我立马冲了过去,突然一个大蛋糕出现在我的面前,给大家都分了蛋糕后,我自己也大口大口的吃了起来,我刚一抬头,“哈哈”大家笑得前仰后合,我对着镜子一看,小花猫,我也噗嗤笑了起来。
回到家后这件快乐事一次一次的浮现在脑海里,这件事被海水冲不掉也被狂风吹不走,我还有许多美丽的贝壳,意味着我的故事还有很多很多。