我真的很开心作文600字
一个寒冷的日子,刺骨的寒风咆哮着,发出可怕的声音,吹得人瑟瑟发抖。
可就在这样的天气里,我却特别高兴。因为我可以去四海山上玩雪。
去四海山的路上,我脑海里就浮现出了玩雪的场景——我拿起一个大雪球向妈妈扔过去,妈妈也……想着想着就到了目的地。
来到四海山庄,我就随手拿起一个大雪球向妈妈扔过去,妈妈也拿起两个雪球向我扔过来。我见了就疯了似得用右手拿一个雪球,扔出去时左手也快速地拿起一个就扔。刚扔完左手的,这时右手又准备好了一个雪球蓄势待发,左右手不断地交替进行扔雪球。而妈妈则是两手各抓一个雪球向我扔来,从未断过。渐渐地,我扔的雪球都是松的还打不准;可妈妈扔的雪球大部分是实的还都打到我身上。就这样,我毫无章法地扔雪球使我被打得狼狈不堪。虽然被打得狼狈不堪,到处乱窜,但是我很开心,开心到被雪球砸过的地方一点儿也不痛。
和妈妈再玩了一会儿,我就去堆雪人了。我先把雪弄成一个小雪球,再把小雪球慢慢变大,然后把大雪球在地上滚上一圈,大雪球就更大了,我抱都抱不起来才算完。接下来就是再做一个比大雪球小一些的雪球,弄好后把小点的雪球放在大雪球的上面,这样雪人的身体就做好了。找了些枯树枝做成雪人的五官,这样我的雪人就完成啦!虽然我做的这个雪人一点也不像,还很丑,但我还是很开心。因为这是我第一次堆雪人。
在回家的路上,我坐在车里含笑而睡。因为梦中我又一次玩雪……