有你真的很幸福作文
你是上天赐给我最好的礼物。因为有你,让我第一次体会到这份独特的幸福。
当我得知你即将降临这个世界,我曾整夜幻想将来在我身边那个会奶声奶气叫我姐姐”的你的模样。当我第一次在医院看到你,你看上去是那样小,又是那样的可爱,红扑扑的脸蛋,小小的手,小小的脚,心中的那份喜悦,不可用言语表达。可当你从医院回到家,便仿佛用你自己的方式宣告:这,是你的领地。你的摇床、餐车、推车、健身架,大大小小的的贺礼都几乎占了大半房间,甚至连空气中都弥漫着你爽身粉的味道。夜晚,你的嗷嗷大哭,更是让我久久不能入眠,看着一大家人围着你团团转,甚至觉得原本属于我的一切都被你夺走一半,甚至更多。但是,看着你一天天变化、成长,我总能清晰地感受到时光的流逝,一分一秒,一点一滴,我慢慢发现与我相差十岁之多的你,逐渐成为我的小幸福。
第一次要求妈妈将你放在我的怀里,我第一次和你这样*,你那双乌溜溜的眼睛不断打量着我,你那娇嫩的肌肤触及到我,我看你的眼神中不知不觉多了份宠爱,我也第一次确认了那小幸福的存在。
不久,你仿佛是认识我似的,每当我放学归来,走到你身边,你总是对我笑个不停,有时还会咿咿呀呀地和我聊”上几句。那时,我突然很庆幸,我体会到千千万万独生子女所体会不到的幸福。
渐渐地,我发现我爱你比我想象的更多。每天一放学,我便迫不及待地来到你身边,拉拉你的小手,小心翼翼地摸摸你的头,为你唱唱歌,陪你聊聊天,即使出去玩也不忘了在婴幼儿商店里给你捎上几个玩具。我喜欢每天早上看你熟睡时那安静又稚嫩的脸庞,总能想到书中的一句话:每天早晨醒来,阳光和你都在,这就是我想要的未来。”所有的烦恼在看到你后,立刻化为灰烬,得到满满慰藉。我更加努力学*,更加严格要求自己,只希望能做好你的榜样
感谢有你,因为有你,我想成为更好的自己!
感谢有你,因为有你,我体会到这一份前所未有的爱!
感谢有你,因为有你,真的很幸福!