我真的很开心作文
在我的寒假生活中,吃最新鲜的冰淇淋和看可爱的小羊是如此有趣。
这个寒假我去我爷爷家过新年。有很多人我不认识。我父亲告诉我他们是谁以及如何称呼他们。我每天经常遇到一个或多个这样的人。他们对我很好,我在那里很开心,尤其是爷爷,他问我要不要好吃又好玩的东西。我吃了爷爷家最好的烤红薯,多好吃啊!
我爷爷的家人认识了我的两个哥哥,一个大表哥和任哥哥,因为他们都比较胖,我叫他胖哥哥。另一个是我的二表哥,唐哥哥,因为他比较瘦,我就叫他瘦哥哥。只是当我们的孩子在玩耍时,我称之为。当有外人时,我叫他们任和唐兄弟。他们对我很好,每天都和我一起玩。他们也照顾我。他们帮我穿上外套,拉上靴子的拉链。我太高兴了!
这是我的寒假生活。