有你真的很幸福作文800字
每个人,都有一些幸福的事,而我也有幸福的事,那个幸福简直让人想哭。
在一个阳光明媚的上午,我和我弟弟在同一个房间里玩耍,过后又就上学了,在上学的期间,我们边走边玩,阳光照在我的脸上,突然感觉到一丝温暖,我和我的弟弟享受着阳光的暖和,慢慢吞吞的走在路上,却让人意想不到的事情发生了:天气突然转阴了,乌云像一只老鼠看见了一粒大米一样,忙往天空中挤,我和弟弟的心情顿时就不好了,就像在天堂自由自在的玩耍,突然转到了地狱。更让人心情不好的是,豆大的雨点打了下来,我和我弟弟顿时就慌了起来,我就把衣服披在我和我弟弟的头上,四处起了雾。感觉这里就像进入仙境一般。
过了许久,终于快到学校了,还有几十米,突然眼前有一个金色的光,那个光越来越*,车子一下冲了过来,啪的一声,我倒在了地上,后来什么都不知道了。醒来时,却发现我在医院里面,我看见我的弟弟在我身旁躺着,我非常疑惑?但就是不知道为什么,心里还有点感动!可能是因为我第一眼就看见了我的弟弟,而感到开心,我动了一下,把被子从身上拿下来,披在他身上,他一下就醒了过来,接着眼泪一下从眼睛里流了出来,没想到突然之间他的眼泪像没了线的珠子一样,一颗颗豆大的泪水滴了下来,我仔细看他,发现他变得比以前还瘦了,仿佛他一整天都在担心我似的。也许他真的在担心我吧!
没过多久,他把眼泪抹掉,风一样的跑了出来,从我这里都能听见他的声音,他大喊:“姐姐醒来了。”我心里感到一丝惭愧。
过了一小会,爸爸和妈妈看见了我在地上走动,就连忙跑过来说:“快点躺在床上。”妈妈可能是在面前第一次哭,她不在意别人的目光,抱着我就哭,我当时一看,顿时就傻了,没想到这次,因为我而担误了这么多人,还让他们这么担心,心里只有一种惭愧呀!心里会不由得想到:你们为了我不去上班,不去上学,还有内心的担心。妈妈离开了一会,回来时就端着一碗热腾腾,香喷喷的饭,我立马就流出了眼泪。
通过这一次的事情,让我像吃了蜜一样甜,既感动又开心。心里有一种说不出的滋味,心里想着:有你们,我真幸福!