每个人都有自己喜欢的东西或游戏。我所知道的游戏许许多多,比如:摸瞎呀,上吊啊,过家家......等等等等。但我还是最喜欢玩抢橡皮和捉迷藏,和我是谁。
每天老师都会给我们带来惊喜。今天老师带来的惊喜是抢橡皮大赛,老师拿着我心爱的橡皮严肃地说 :“游戏规则是,我把这块水晶橡皮放到一个桌子上,请几位同学上来抢,谁抢到了谁就赢了,游戏马上开始,谁要想玩就举手吧!”“超人你来代表男生,七仔你来代表女生。”“三,二,一,开始”超人和七仔你争我抢,这一次超人赢了 ,男生大声欢呼。抢橡皮真好玩!
有一次,黄老师大声喊道:“同学们好,今天我们玩一个游戏,名叫猜猜看是谁。”有的同学说:“切,谁不会呀!”老师挑了“杨竟帆”来猜,老师轻轻地捂着他的眼睛,让李涵当被猜人。同学们争先恐后地说李涵的外形,有的说短头发,还有的是大队委,杨竟帆说:“李涵”猜对了!有人大声欢呼。
我喜欢做游戏,做游戏能给我带来欢乐,赶走我的烦恼,丰富我的课余生活。