偷玩游戏作文
有很多同学都会在晚上偷偷摸摸地干一些事,我也曾经在晚上偷偷地玩游戏机。
终于到暑假了,可以痛痛快快地玩了,我刚要拿出游戏机,妈妈说:“不能够光玩,还要复*,过几天再玩。”“讨厌,放假了还老是让我做作业,不让我玩,我偏要玩。”我自言自语。就在这时,我突然想到一条“妙计”能够顺利玩到游戏机。
好不容易熬到了晚上,我走进房间假装熟睡。待外面的灯灭了以后,我摸黑找到手电筒,跑到放游戏机的箱子旁。谁知跑得太快一不小心撞到椅子发出了声 音。“你怎么还没有睡呀?”老妈发话了。我吓出了一身冷汗,连忙回答:“我上厕所。”把老妈给骗住了,我飞奔到箱子边,轻轻地翻出游戏机,躲在被子里玩。 为了不被老妈察觉,我把游戏机的音量调到零。
不知玩了多长时间,我渐渐有些睡意了,便关掉游戏机放在枕头下面,便于以后再玩。然后打了一个打哈欠,躺下睡了。
晚上偷偷玩游戏机,可能会被发现,不过,只要能够玩到游戏机就很开心了。