今天,我和妈妈在电脑上玩黄金矿工双人版游戏。
一开始,我是一个人玩的。我一只手当工人,来挖黄金。里面还有石头和百宝袋。百宝袋里装着在店里买的东西,还会加分。你挖到黄金的分数和石头及百宝袋里的分数合在一起超过规定的分数,就可以买东西了。我玩着玩着,发现左手那边起不了什么作用,就专心地用一只手玩。 妈妈看见了,进来说:怎么?这边不能用了?是的。我点点头。妈妈点了点,说:真的不行!我嗯了一声,没和妈妈怎么说,因为我分数不够了。呀!我叫了一声,我输了!重来吧。妈妈说。可没两个人。连第二关都过不去。妈妈按了几下,左边的就可以了。我说:妈妈,我们一起打吧。妈妈同意了。 我打左边,妈妈打又右边的,过来一会,我觉得左边不好,就问妈妈能不能换一边,妈妈同意了,我们配合的很好,一会就打到第五关了。我在第五关挖到了一个钻石。我对妈妈说:妈妈,快挖钻石!钻石比大黄金分数还多!好的。妈妈连忙挖钻石。 过来一会,已经很晚了,妈妈说做作业去,我说:再挖一会吧。妈妈说不行。我只好依依不舍的关了游戏去做作业了。 今天的游戏真好玩!