爸爸玩游戏作文
我爸爸的视力逐渐下降,这还是因为他太爱一边抽烟一边玩手机里的游戏,一玩就玩了好长时间!
有一次,我要和爸爸妈妈一起出门去散步,妈妈同意了,她也正有此意,可爸爸还在那儿玩游戏,无奈,只好我和妈妈去散步,妈妈走之前叮嘱道:手机不可以玩太久,再一个就是如果下雨了,要及时收衣服!爸爸全神贯注地打着游戏,嘴里嚷嚷着:知道啦,知道啦!我和妈妈很不放心地去散步了。
我和妈妈才走了两圈,天就阴沉沉的压了下来,过了一会儿,下起了绿豆大小的雨,妈妈见下雨了,就立刻打电话给爸爸,她说:下雨了,赶紧收衣服!爸爸又说:知道啦,知道啦!此时,他还在玩游戏!
我和妈妈很不放心,要回家看一看。
走到家门口时,听到爸爸大叫一声让开!我和妈妈以为他是在收衣服,进门后妈妈刚准备表扬他,却发现他依然在玩游戏!再往阳台一看,衣服已经成了落汤鸡!
哎!爸爸实在是太爱玩游戏了!