我昕月,士雅等人拿到了刘宗效给的藏宝图,大家都欢呼起来。
今天正式开始寻找宝物。要先有密码,才能开启宝物,于是,大家就到1号密码藏宝处沙池去挖密码但是,我们怎么也挖不到虽然沙池很浅)。正在大家焦头烂额时,于中正拿着零碎密码1跑来了大家立刻转悲为喜。我问于中正在哪儿找到的,他说在角上一扑拉就出来了。孟哲听了,跟于中正吵起来了:“为什么我刚才在那儿挖了老深就是找不到啊?”(汗,这点事也吵)我们不愿听他们吵架,迅速去了2号地区。
当我们快到2号地区时,代林浩突然跑了出来,再一看,他拿着第2张零碎密码,嘴里还说:“耶!我拿到了我拿到了!”这时,刘宗效神秘的出现了:“代林浩你给我放回去!我刚藏好的密码呀”这时,做操音乐响起了,士雅赶紧把2号零碎密码夺了过来。同时,又有一个人找到了3号零碎密码,交到了士雅手中。我们一下子有了三张零碎密码!太好了!