今天,天气阳光明媚、万里无云,我带着高兴的心情来到海风情境作文班。我对今天的作文充满了疑问和好奇。今天到底要玩什么呢?我有些迫不及待了。
老师给我们带来红领巾,原来今天我们要玩一个游戏,叫做蒙眼猜物,我们当场欢呼起来,全班同学顿时精神大振。
游戏开始了,只见老师让华子凡去拿一个鸭子橡皮、眼镜、热水袋、香皂盒、毽子、黑笔、记作业本、兔子橡皮、书签、镜子、头绳,老师把红领巾系在高宇浩的眼睛上,把鸭子橡皮、眼镜、镜子、热水袋和香皂盒放在了她的面前,先让他猜鸭子橡皮,他的动作像侦探,他反复的摸了摸说:“折不是鸭子吗!”老师说:“对了。”她第二个猜的是眼镜,很轻松就猜对了,然后他摸了摸镜子,又打开镜子,反复的摇晃,说:“是镜子”“对了”老师又说,下一个是热水袋,他摸了很长时间,我有点替他着急了,就告诉了他答案,下一个是香皂盒,他摸了很长时间也没有说出来,后来时间到了,他一共才对了3个,他猜的时候,表情让我们感觉到了很好笑也很好玩。
这就是游戏,可以让人开心、高兴,赶到快乐,也可以让人留下美好的回忆,赶到永远的幸福。