今天下午,我去小区找我的好朋友玩,由于我的单车没有气了,我只好先推着单车去了二期加气,修单车的师傅检查完说:“要换内胎了,要换质量好的还是差一点的?”妈妈便要求换了质量好的内胎。我坐在旁边焦急地看着,我想:要是师傅1分钟内把轮胎换好,那该多好啊!师傅按部就班地把镙丝一个一个的卸下来,从单车上取下整个后轮,取出内胎,又安上一个新的内胎,再把轮子装进自行车里,最后把之前卸下的镙丝一个一个的从新安上去,就这样轮胎换好了。可是,整个过程却用了20分钟才完成,想不到换内胎这么简单的事情,却要费很长时间去完成。
从二期回来,我就去找廖宇玩了。妈妈说:“我回家煮饭,6:30分你要准时回家,你在下面只能玩30分钟了。”妈妈说完便走了。廖宇下来了,他的单车两个轮胎都没有气,我就陪他去加气,我们回来的时候,刘畅正好来了,于是,我们马上进行骑单车比赛,结果廖宇得到了第一名。刘畅去小店给我们一人买了一个陀螺,我对刘畅说:“谢谢你。”我们三人又开始陀螺比赛了,结果我一个陀螺打败了刘畅的两个陀螺。
这时候,廖宇的妈妈来叫廖宇回家吃饭了,廖宇就先走了,我去问保安叔叔:“保安叔叔,现在几点了?”保安叔叔说:“6:46分了。”我说:“谢谢。”然后,我和刘畅各自回自己家里吃饭了。