爱玩游戏的爸爸作文
我的爸爸中等身材,浓黑的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。虽然爸爸天天要赚钱,但玩起游戏来可带劲了。
有一次,我们一家兴致勃勃地来到了游乐场。走进夹娃娃游戏间,眼前一排夹娃娃机使我们非常兴奋。爸爸马上去买了几十个游戏币,然后带着我们一起去夹娃娃。
夹娃娃机的每个玻璃柜里都放满了各种各样的娃娃玩具,漂亮极了。爸爸用一双火眼金睛看一看哪一个夹娃娃机带有防滑套。他确定了“目标”后就开始夹娃娃了。他立刻投下币,开始小心翼翼地旋转起方向盘,找好角度,一按确认键。这时,我悬着心,仰着头,屏住呼吸。谁知扑通一声,一个精美别致的娃娃就“从天而降”。爸爸向自己竖起大拇指,我们也佩服地看着他,拥抱着他。
这时,弟弟央求说:“爸爸,我们去扎气球吧!”爸爸一边摸着弟弟的头,一边说:“没问题!”爸爸投了币,拿起飞镖,目不转睛地开始扎气球。“呯呯呯”五连中。弟弟看到爸爸的架势,在一边手舞足蹈地呼喊起来:“加油,加油!”爸爸听了,更来劲了。“砰砰砰”全中,一个凶猛的恐龙玩具就到手了。我十分高兴,连连夸奖他:“您真厉害!”爸爸得意洋洋地说:“我可是游戏大王啊!”
这个游戏大王给我们带来多少快乐呀!