好玩游戏作文
同学们,你们小时候有没有听过这首儿歌:”大拇哥、二拇弟、中三娘、四小弟、小妞妞,来看戏。手心手背,心肝宝贝!“今天,老师教我们玩了一个猜中指的游戏,这是一个很好玩的游戏哦。
我先来介绍一下我同桌的中指吧!她叫卢珏珉,她的中指有一支粉笔那么长,有一厘米宽,分为三截,有三段指骨,手指可以伸缩自如的弯曲。关节像有一只小球放在手指里一样,很突出。指甲很漂亮,是粉红色的,但没有小月牙。指甲缝里很干净,上面肌肉不是很多,皮肚很光滑,皮下的青筋看得非常清楚。她的指纹和我一样是簸箕,每段指骨交接处的指痕很深,像一座纵横交错的迷宫,也没有因受伤而留下的疤痕。
游戏开始了。我把中指和无名指交叉,然后放到最下面,将无名指伸长,用右手围住不让对方看穿,把手抻过去的时候,心想,她会上当吗?我紧张得连大气也不喘一口。她想了很长时间,但是她没有上当,没有去点出那根我假装的中指,我张开手,她猜对了,高兴地笑了起来。
轮到我猜了。我看到她那挤成一堆的手指头,紧张起来。心想,好难猜呀!突然,我看见了一根最短的手指,又看了看旁边的手指,那不像小指呀,那么粗,一定是中指!于是我把那根手指给提了上来,不出我所料,我猜对了。我们互相猜了一次,两个人都猜对了,我们很高兴。
这真是一次有趣的游戏呀!