偷偷玩游戏作文
星期一早上,我一不小心,把我心爱的手机藏进了书包,带到了寝室。
时间一分一秒流逝着,转眼间,一天过去了。晚自修下课,回到寝室,我把袋子里的手机拿出来,打开手机,竟然有一条信息发过来,我心惊胆战地看完了这条短信,为什么会心惊胆战呢?因为手机只要有短信发过来,就会唱歌,直到把歌唱完为止。我离开寝室的时候,忘了关机,所以手机一直在唱歌,检查的老师竟然没发现,真是太幸运了!
我好想听音乐啊!我把耳机插到手机里,把音乐打开,动听的歌谣传入我的耳膜,紧绷的心弦瞬间就放了下来,这首《没有什么不同》真的好好听,我越听,就越想玩游戏。于是,我打开了游戏,玩了斗地主,我一局都没赢,手心里全是汗,被窝里实在是热得不行了,我连忙钻出被窝,真是太凉快了!我坐在床上,重开一局,耶!我赢了!再来,又赢了!一下子,我就连赢了两局。
一位同学问我:“你在干嘛啊?”我回答到:“我在玩游戏。”她又说:“我也想玩,我想玩神庙逃亡。”我爽快地答应了,把手机递给了她。她钻进了被窝,我也跟着钻进了被窝里看着她玩,我越看就越好笑,笑得肚子都痛了。我也不知道为什么会觉得好笑,可能是她的动作很笨拙吧。中途,一个提醒蹦了出来,哎呀!没电了!幸好我带了充电器,还带了一个叫什么来着?我忘了,反正是可以不用插头就可以充电的,我用那个东西充了电,把一切都打理好后,我用一件衣服把它包起来,看到没有亮光出来,我就放心了。灯灭了,我也渐渐地睡着了……