妈妈睡午觉了,爸爸出去了,妈妈让我在电脑上看作文;学英语,我登上作文,打开我的文档,登上天龙八部2,打开了,出了声音,吓着我了,更新中.....好了, 开始,我看见了,进入任务,下一步,我登上了游戏。显示服务器已满,你现在排行第557名,还剩下3小时1分,我等呀!等........
我实在是等的不耐烦了,我登上了仙域,进入了官方网,进入了84服,登上了,挂机了,我正在兴高采烈的玩,突然听见了脚步声,我的心十五个吊塔打水——7↑8↓,心惊胆战,幸好挂机了,不用,管了,有人和我聊天了,我正聊这开心,听见了脚步声,原来是打针的,不好有人和我PK了,我挂他3欺负21了,和他拼了起来,打....万剑归宗;剑气纵横;漫天剑雨;万光点爆......
拼的起劲了,悲伤呀!有听见脚步了,宁可信其有,不可信其无,我隐藏了起来,原来,是我做贼心虚,没有这件事,打开仙域,被人杀了,不玩了,挂机,下次杀回来,我玩点必须经过我同意打针的,仕么呢?
看看我的天龙八部2你现在排行1851时3钟,**仕么呢?我还是看看作文,万一老妈回来,观察我好有个,交代,我看啊看.....看了一篇登上QQ玩空间呀!快呀!好慢呀!进入游戏了,输入验证码,开始了,完了,我爸爸回来了,我只好关了。