我有个问题想问大家,你们有偷偷地干过某件事情吗?
说起这个,那我就给你们分享一下我的故事吧!
在星期五的晚上,妈妈早早就叫我去“小黑屋”里睡觉了,正是因为明天的口算比赛,我更是烧透了脑子,睡不着,偷偷玩手机。
于是我在门缝这儿趴着偷看着妈妈的一举一动。玩到一半,妈妈突然来了一次突击检查,吓得我脚一踩床边,手抓被子盖在身上。由于粗气喘得有些大声,我就索性把被子堵住嘴,妈妈慢慢地靠*,这时我已经生无可恋了。没想到,妈妈只是看了我一眼便离开了。此时“主角”登场了,我打开手机叫上提前约好了的朋友,看了看表,快要到妈妈检查的时间了,我赶忙把手机藏进我的衣服里。果然,妈妈来了,看见我趴在床上,妈妈似乎在心想:这小子极大可能把手机塞在背后。
她掏了掏没有,便走了,随着门的关闭声,我又打开了我手机,谁知,我手欠一不小心,把音量调到最大了,“咯、咯、咯”随着这声,我手机的生命就结束了。无论我怎么藏,还是都被妈妈发现了。
这次跟妈妈的斗智斗勇,真是太可怕了吧!