今天,我玩了一个很好玩的游戏——“鬼”抓人。
游戏怎么玩呢?下面就让我来介绍下吧。首先选一个人当“鬼”,剩下的伙伴都当人。
我们先石头剪刀布,谁输了谁当“鬼”,没想到我的运气最差,5局石头剪刀布我全输了。我们比试完了,我就开始抓了。
我先辨别了一下谁跑的最慢,哈哈!找到了,朱芷伊跑得最慢,我用猛虎下山的速度,跑了过来,我一边跑一边想:这肯定是三个指头拿田螺——拿定了。没等到我跑到她身边,她却以百米冲刺的速度跑到别的地方去了。急得我像热锅上的蚂蚁——团团转。正当我不知怎么办的时候,叶乐却说:“来吧,抓我吧”。我赶紧跑过去,抓到了他,他却一个反抓,又抓到了我,哎!真是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心呀。这时,我看见陈骁在那慢悠悠地跑着。这次我没像上次那样直冲而是三思而后行,心想:陈骁是班里面的“大象”所以跑得很慢。想好后我喊道:“陈骁,我来了!”说完便用百米冲刺的速度冲了上去。这次终于抓住了。
这次我当人,便开心地哼着小曲,没想到“鬼”突然从我身后蹿了出来,大喊一声:“我来了!”吓得我魂飞魄散,赶紧往前方跑去,这次我跑得特别快,所以我累得气喘吁吁。这时候,“鬼”又向我扑去,我一个急转弯把“鬼”甩到了一边去。我想这样不安全,要躲到一个地方才更安全。我就躲到了一棵大树后面,当我休息好了后发现“鬼”就在这棵大树的旁边,原来他实在太胖了进不来,哈哈!
这个游戏特别好玩,你也来玩一玩吧!