又是一节体育课,我和葛诗韵等几个同学一起来到操场上,玩起了砸沙包。许慧和徐康先砸,只见徐康右手拿着沙包,左手握成拳头,右脚在后,左脚在前,用力把沙包转了几圈后,猛地砸向我。幸好我反应快,把头一低,便躲了过去。哈哈!就那几招,还想砸我,门都没有!我想。说时快,许慧赶快捡起沙包,向邢雨漩砸去,她来不及躲闪,一下子便被沙包砸中了腿。许慧高兴地说“哈哈!下去!”徐康把沙包从高处投向许慧,许慧接住了包,“定!”她说着便砸向葛诗韵,“下去吧!”
可是没想到,葛诗韵竟然把手放到背后,一把抓住了沙包,“哦!两条命!”葛诗韵高兴地一蹦三尺高。葛诗韵把沙包投给了徐康,徐康接住沙包,便砸向我,我还没反应过来,慌忙之中我抬起了右脚,可是沙包居然砸中了我的后脚。我气急败坏地踩了踩那个可恶的沙包,葛诗韵对我说:“喂!这位大哥,这个沙包是我的,踩坏了怎么办?”我听后,又哈哈大笑起来。过了一会儿,场上只剩下葛诗韵一个人了,葛诗韵说:“等会儿我把你们都救上来!”可没过一分钟,葛诗韵就被砸得只有一条命了,我们都异口同声地说道:“哎!亏得我们把希望都寄托在你这个只会说大话的家伙身上。”葛诗韵不服气地说:“等着吧!”可她越着急,越是接不到沙包。
不出我们所料,一会儿,葛诗韵就“战败沙场”败下了阵,邢雨漩说:“你看吧!”葛诗韵气地直转圈圈。我看着她们俩在那里吵,开心地笑了起来。