今天,我们进行了一场‘’游戏大比拼‘’。参加的人有乐乐,胡灵俊,还有我。我们设计了2个比赛;1'‘烟花大战'’,规则是每个人50根鞭炮,点着,然后把鞭炮扔向5个盾牌,如果盾牌被炸光,就可以炸‘’大本营‘’,‘’大本营‘’可以抵消5个鞭炮,如果大本营毁掉了,则全部死掉。废话不多说,比赛开始了。
首先,乐乐向我扔了一个鞭炮,差一点就_了我的盾牌,我立刻点燃一根向乐乐的盾牌扔去,结果,乐乐的一个盾牌被炸掉了,我非常开心,可是,我已经失去了2个盾牌,是为什么呢、是因为胡灵俊,我和乐乐在打的时候,胡灵俊偷偷的扔了2个鞭炮把我的2个盾牌给杀了,我一生气,我一下子扔了12个鞭炮,胡灵俊的5个盾牌多被炸死了,‘’大本营‘’也扣了4点血,突然,乐乐直接扔了一个,胡灵俊死了,接着乐乐扔了10几个我被炸飞了,乐乐赢了。
第2个项目是‘’刀战‘’,个人战,我拿了‘’木剑‘’,乐乐拿了‘’双刀‘’胡灵俊拿了‘’激光剑‘’比赛开始,乐乐拿了‘’双刀‘’向胡灵俊打去,胡灵俊则举起‘’激光剑‘’向他刺去,我一上来把胡灵俊砍死,又被乐乐打死,结果,乐乐赢了。
今天,我虽然没赢,但是,今天我很快乐。