玩游戏作文
说起游戏,这可是个“敏感”的话题,不管是小朋友还是大孩子都喜欢玩游戏,可是老师和家长却不赞同玩游戏,为什么呢。
我觉得玩游戏会耽误学*,我们学生的主要工作是看书学*。万一玩游戏玩的太厉害,就会玩物丧志。游戏让我昏昏沉沉,不爱思考、学*。游戏占用大量时间让我不能看书学*。
赞成的人说玩游戏也可以学到很多东西,很多游戏其实背后都有着大道理呢。交到社会朋友,特别是赛尔号。游戏还能让我们空闲时打发时间。
不过最好不要玩游戏。不过我不想删掉游戏,“麻醉剂”也对游戏他有作用。我还对我有个人规矩:不玩赛尔号,不玩摩尔庄园。不看果宝特工,当尖子生。
不要像一个人玩游戏,他玩物丧志,从童年他有了玩瘾,少年人他撇下学*,用所有时间来玩游戏。青年人他交了个女朋友,有了工作,他撇下工作,来玩游戏,他女朋友说不会赚钱,会很惨,就分手了。他玩物丧志失去了学*、童年美好时光、工作、女朋友。他再不改玩物丧志,那就死啦死啦地了。我终于得出了个结果——把该搞的事搞完就可以玩,没搞完,就不能玩。