爱玩游戏的爸爸作文
我的爸爸高大魁梧,宽宽的肩膀,宽阔的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,宽厚的嘴边常挂着憨态可掬的笑容。爸爸各方面做的还不错,性格开朗,爱说爱笑,对待工作勤劳肯吃苦!唯独的爱好,也可以说是最大的缺点吧,就是游戏迷。为此,妈妈不知道劝过多少回了,可他总是改不了,一有空就坐下来玩儿。
爸爸开了一家汽车修理中心。有一天,爸爸修完一辆车没活干了,又打开电脑开始玩游戏了,我们喊他吃西瓜,他说:“放那儿吧!”结果是等我们去叫他吃午饭时,那块瓜还在那儿!喊他吃午饭,他连头也不抬:“你们先去吃吧!”等到了午休时间,爸爸玩够了,就讪笑着问:“谁陪我去吃面?”我和哥哥不约而同地说:“我不去。”妈妈在唠叨了几句后,还是陪他去了。
又有一次,我看见爸爸又在入迷地玩游戏,我叫他也没反应。但是后来接了一个电话,一听说有人车坏半道了,连电脑都没有关,急急忙忙地开车出去,将车拉了回来。连口水都顾不上喝,一刻不停地检查,修理。我佩服这样的爸爸!
我喜欢工作认真的爸爸,我喜欢关心爱护我们的爸爸,我更佩服克制能力强的爸爸,唯独不喜欢老玩游戏伤害身体的爸爸!爸爸,你别玩游戏了,好吗?