我最喜欢玩蹲一蹲这个游戏。
开始剪刀,石头,布了,哈哈,我、陈心怡、马梦瑶、宋姿乐、刘一航、闻子岚、焦扬钰雪和叶熙文赢了!费林轩输了,他当报数员,我们当神气无比的蹲蹲人!好了,开始啦!我们赶快排成一个圆圈,费林轩大叫一声:四!我和前三位同学迅速蹲下来,生怕被费林轩捉住吃掉,幸好我们反应快,要不然我们早成了费林轩的大餐了。三三个人蹲下,二两个人蹲下,五五个人蹲下,一一个人蹲下
突然,费林轩神秘地眨了眨左眼,小声说:三可怜的我耳朵不好使,把三听成了四,我被费林轩吃掉了,好吧,我淘汰了,只能当旁观者。接着,费林轩用同样的方式使许多同学被吃掉,淘汰。最后,只剩下马梦瑶了,她当上了高高在上的女王。
这时,上课铃打响了,马梦瑶嘟着嘴:我还没玩够呢!哎,快乐的时光总是那么短暂。