玩游戏日记500字
下午,我和我的小伙伴们兴高采烈的去体育场玩游戏。
我们玩得游戏名字是“鬼抓人”,听着名字很吓人吧?其实游戏规则是这样的:剪刀石头布,谁输谁来当“鬼”。当然,“鬼”是要抓人的。我们一起喊着口号:“剪刀,石头……布!”啊?我五指张开,而他们好像知道我要出什么,尽然全部是剪刀。好吧,我当“鬼”!希望我不是一个倒霉的鬼......
游戏开始,刚开始数数,我就被脚下的石头绊了一下,和地面狠狠的亲了一下。经志豪笑了起来说:今天您不会是猜到狗屎了吧?“小心我抓到你!”我有点恼羞成怒的意思。好了,我开始数数了!
3!2!1!我一回头,嘿!藏得很好嘛!看我不一一搜寻出来!不一会儿,就发现了安弘扬在一个大石头后面,哈哈,他的腿出卖了他。我还没有跑到那里,就被一个活泼可爱的小妹妹拦住了,“大哥哥,请问这儿的厕所在哪里啊?”我给他指过路后,向安弘扬藏身的地方飞快的跑了过去,嘿!人呢?我想去别的地方再找找,可是我的脚却我作对,狠狠的摔了一跤!而且地上有石子!啊!!!这时,我的小伙伴们都围了过来,我很惊讶的问道,你们怎么知道我受伤了呀?“你叫的那么大声,没听到才怪!”他们不约而同的说到。最后我还是忍不住叫到:“我的天啊,为什么倒霉的总是我?”