玩游戏作文
在我身旁,一道道身影围住了一个女生,她尖叫着跑回大部队。撕名牌游戏正在进行中。
“跑不了的话就背靠背,”“嗯”“那被围住怎么办?”我们男女两队紧急商量着策略,而我早已和小金讨论好了,老师一声令下,我们像恶狼追小羊,男生追,女生逃。而我还愣在那里,呆呆地望着人群,直到快被男生包围时,才如梦初醒,慌忙望向四方。男生用凶恶的眼光望着我俩,那目光就如同是“饿狼”看到了一块“肥肉”,我俩马上贴在一起,男生如同斗牛般刨了刨蹄子,冲了上来,可是在男生的围攻下,我们就像柔弱的“小绵羊”,只能徒劳地用脚踢着反抗,可……“哧”伴着一声清脆的声音,我绝望地瞧着已四分五裂的名牌,带着懊恼的心情,落寞地走向观战区。
大战仍在继续,同学们姿态万千:有的扯著名牌,拖着人,如优美的芭蕾舞演员,圆规画圆;有的大吼大叫,张牙舞爪的模样,活像一只老鹰,飞奔在操场上;有的伺机而动,时不时就来了个出其不意,攻其不备的战术;有的简单粗暴,直接把小叶擒起来,如同炒菜般一翻,可怜的名牌就“灰飞烟灭”了。一阵轰闹声把我吸引了过去,只见小楼被一群女生摁在地,无数只手撕的撕、扯的扯、拉的拉、抠的抠,我幸灾乐祸地瞧着被玩弄的小楼,他哇哇乱叫,名牌虽挺牢,但在我们“残忍”的攻击下,正一点一点地粉碎着。老师估计看不下去了,帮他解了围:“出局了出局了”幸好,他的衣服还没破,不然操场上就要出现一个裸奔的人了,哈!旁边,小叶感叹道:“女生还是不团结啊!”
最后,只剩下了三名女生孤军奋战,看来输定了!不过,经过此次的大战,我也明白了一个道理:撕名牌,不但要有勇气,还要有智慧,一个人的力量有限,只有团结力量,定能造就辉煌。