美丽的小村庄作文
今天,我来给大家介绍一个美丽的小村庄。
我的老家在汝南县城一个偏远的小村庄。那里有许多漂亮的红瓦房子,周围是一望无际的庄稼地,村子后有条小河,弯弯曲曲的绕着村子转了好大一个圈,河岸上的小草和小花美丽无比,河边还有一棵棵大树,他们就像士兵一样守护着我的家园。河里还有许许多多的各种鱼儿,经常能看到它们在水面上游来游去的。
小朋友们,我再给你们介绍一个地方,这也是我们美丽村庄的一部分。
那个地方叫茶叶山,茶叶山上有许许多多的虫子,有些虫子会攻击你,那是因为它们把你当成了“入侵者”,所以才会攻击你。
小朋友,你想去这个美丽的村庄吗?想去的话,就来找我,我们一起去玩啊!