美丽的小村庄作文
你去过海底村庄吗?海底有十八个村庄。其中一个村庄叫做美丽村庄。一听这个名字就感到轻柔、美丽…
首先,我们要去的地方是五星级商场,也是海底最好的商场。里面的东西多种多样:有洋娃娃、衣服、还有洗手液。真是应有尽有呀!还有商场的服务级是三级的,也是最高的一级。连上洗手间,都不用看指路牌了,真是太方便了!
然后,我们要去的地方是海底学校,海底学校的大门是水草做的,教室是用珊瑚做的,门窗是用地面上很少的黄金做的…海底学校的课程是多种多样的,除了我们学校的语文、数学、科学等等以外,还有防鲨鱼课、环保知识课…学校的花五颜六色、树木绿油油的、水蓝蓝的、阳光五光十色,美丽极了!
最后,我们要去的地方是海底居民区,他们的房子是用金、银、珠宝做的,门窗是用水晶做的,珠光闪闪,漂亮极了!
呜呜…我们的潜艇就要回家了,我只好怀着依依不舍的心情离开了这美丽的海底村庄。