时光点点流走,留给我们的时间已经所剩无几了,回想当初,刚踏进棠外的时候,我还是一个乳臭未干的小孩子。
时光流逝,我觉得才刚刚适应这个环境,这个和谐的班级,可是,就当这是,我们正面临这分开。
这三年所发生的事,请你让我统统道来。
初一,从来没有想过经后的打算,自己总是过得浑浑噩噩,对于这个新的环境,新的班级,陌生的面孔,我的心里还有许许多多的好奇心,以至于让我无法好好的学*。
初二,比较懂事,想要改变,可是我初一是所拥有的恶*,以至于让我初二无法改变,无法自拔,依旧如此。
初三,是一个重要的年级,我们所有人都要面临着升学以及离别,我舍不得,我舍不得可是所有人都曾有面临这样的问题,我也不例外,但是我们要笑着面对。
在此感谢,为我们辛勤劳作的老师,我们的淘气,让你们操心。你们不辞辛苦的培育我们长大**,你们未曾想要过回报。
我的朋友,我要感谢你,你和我吵过,闹过,打过,冷战过,可你依然是我的好朋友,当我有困难的时候,你会伸出援手帮助我,在我考砸的时候,你们安慰我,给予我新的力量,
我们一起走过三年,当中的点点滴滴令我难忘,我们一起走过的路,我们一起的日子,我们一起去食堂抢饭时候,那些快乐是我生命当中不可少有的,希望我们的友谊长存。
初三十二班,这个神经兮兮而又团结开心的班级,就要分开了。我舍不得啊,不知多少年后我们才能相聚,我希望大家,记得班上每一位同学,希望每位同学,都能在人生的道路中,找到属于自己的幸福以及自己梦想的高中。