冲尽如火嫉妒,洗尽如尘虚荣,真实的注视着这世界,蓦然,留意了记忆长河中的浪花,才发现,那一个个晶莹剔透的碎玉,无一不泛着幸福的色彩……
阳光洋洋洒洒的照在我的笑脸上,我想说:在花季的天空下我与幸福牵着手。
晚上,路灯很亮,我与爸爸漫步在街头,街道上充盈着我与爸爸欢快的笑声。北方深秋的夜晚,瑟瑟的寒风吹来,我不禁打了个寒颤,爸爸见了,把我搂过来,我挣脱了爸爸的怀抱,对爸爸说:“爸,我已经长大了,不是小孩子了!”爸爸笑了,说:“女儿长大了,不过在我眼里,你永远都是个小孩子!”
我也笑了,是内心的笑声,花季得我渐渐的远离了父母的怀抱,但父母给予我不变的关爱,如同三月绵绵细雨中的桃花,给了我幸福与希望。
走在路上,我暗暗的对自己说:“明天,明天我会描绘一幅长满桃花的桃树,用春天的新绿做他们的花蕊……”我仿佛看见了幸福如同灼灼的花瓣,撒在我的身上,抚摸着我花一样的年龄。
有人说,花季是一幅美丽的字画,因为她有着花一样的年龄,而我想说的是:花季是一幅美丽的字画,是因为幸福牵着她的手。
哲人说,幸福是神圣的。有的幸福是常绿的青藤,悠远而又绵长,任岁月冲刷依旧闪亮;有的幸福宛如划破广阔天幕的流星,绚烂而又美丽。多留意生活中的亮点吧,不要让幸福在我们如花的季节中悄然流逝。
在花季中,我们感受幸福;在幸福中,我们体会花季的美好,幸福与花季携手同行。