牵手作文300字
前世今生,在人生的旅途上,错过了多少人。那些人只是擦肩而过。只不过是你人生旅途的匆匆过客罢了。。曾几何时,谁又与谁相遇。也许就是某个瞬间,当目光相对的那一刻。才知道。心跳的感觉如此美妙!当紧紧相拥的那一秒。才知道那火热的温度是一辈子也无法挣脱的。今生注定。与你相爱
因为爱着你的爱,因为梦着梦着你的梦。今生有缘与你牵手,珍惜彼此的感情。在爱的路上彼此扶持着。所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福。
因为路过你的路,因为苦过你的苦。既然相爱。请用心去爱,茫茫人海。两个人能够在一起。是缘,是份。只要真心相爱。无论这条爱的路上有再多的苦,那么心中也是甜的。所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。
爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是**淡淡的陪伴。
牵着手风风雨雨一起走,直到海角天边。也别忘记彼此的爱恋,没有承诺、没有誓言。只有风雨相伴。所以有了你的路。我希望是,生生世世。与你缠绵。真爱永远
既然牵了手。就不要分手。将这爱的的诺言永远进行到底!