牵手优秀作文
牵着你的手,走过小桥流水,听潺潺的水声;牵着你的手,就像在花丛中舞蹈;牵着你的手就像在看天上的星星;牵着你的手一切变得很美很美。这里,我要为你叙述一个快乐的故事。
牵手,能让我们感受到温暖,快乐。
记得那是一个雨天,我和妈妈正在楼下散步。可是忽然下起了大雨,这是妈妈牵着我的手迅速往家跑。就在妈妈牵着我的手时,我觉得我很幸福,很温暖。妈妈的手是很伟大的,妈妈的手给了我力量。
妈妈的手就像一把大伞。可以为我遮风挡雨妈妈的手还像一棵大树可以为我遮凉。我爱妈妈的手。
我们还进行了一个牵手游戏。游戏开始了,我们每个人心中都很期待。首先是男生,过了一会儿到我们女生了。我们女生只有三个人,老师让我们手心手背。结果是我猜。还没猜到之前,老师让我摸他们两个的手都有什么特点。过了一会儿瓮涵秋带着我走了一圈。最后我摘下眼罩,猜对了是她。
请珍惜每一分友情,请珍惜每一次牵手的瞬间。