牵手优秀作文
三月十四日上午,天气晴朗,阳光明媚,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着白云。在这美好的时光,将上演一场隆重的捐赠仪式――926音乐电台组织车友队的叔叔阿姨为多星小学捐赠音乐器材,柳泉艺术学校的同学们也将和多星笛子队队员接对子,献上精彩的节目,第一时间得知这个好消息的人们齐聚在多星希望小学广场上,期待着动人时刻的到来。
当时钟指向九点三十分那一刻,多星小学终于迎来了参加捐赠活动的第一辆车,尾随其后驶进第二辆、第三辆、第四辆……哇!足足有五十八辆车呢!顿时篮球场变成了车的海洋。同学们被眼前的壮观景象惊呆了,欢呼声响成一片,经久不息。
稍作安顿之后,同学们排着整齐的队伍来到广场上,捐赠仪式开始啦!两校校长、主任、音乐老师等几个有关音乐方面的七、八位领导激情洋溢地发了言,柳泉艺校和多星小学的老师互相交换了各队人员的通话地址,此时每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。接下来在老师的口令下,多星笛子队的同学们排着整齐的队伍走上了舞台,柳泉艺术学校的大队长讲了话,给笛子队的伙伴们发了926小乐队队旗,926小乐队成立啦!随后,好心的叔叔阿姨向多星捐赠了万余元的音乐器材,柳泉艺术学校的同学们给笛子队的同学们每人一个书包作为留念,她们还即兴表演了两个精彩的节目,博得了在场人的阵阵掌声。
十一点半捐赠仪式落下帷幕。身为多星小学笛子队的成员,我们感谢926柳泉艺术学校的叔叔阿姨能为我们捐赠这么多的音乐器材,我们会认真运用这些音乐器材,听从老师的教导,拉出好听的二胡,吹优美的笛音……放心吧,叔叔阿姨,柳泉艺校的伙伴们,我们一定不辜负大家的期望和爱心,让我们永远记住“牵手春天”!