我的教官作文500字
“咳!”密语来了,我赶紧收起GBASP,把被教官发现。
“咳咳!”教官在别房巡视,我拿起游戏机心惊胆颤的玩起来。
随着教官的“狮子吼”,我们又要上床午休了,这时是我们最兴奋的时候,因为可以耍教官了。
我偷偷抓着GBASP,爬上了床。
我打开机子,胆大包天地玩起来,教官的脚步声令我感到恐怖,说不定一个冷不丁地就站在我身后。
我俯视下床,李宇龙、苏敬成、张天威等不怕死的兄弟也面不改色的大玩特玩,不是道何时会有“灭机”之灾。
我听到一声“咳”声,哦!曹嗲的信号,教官来了!
床下几位都忙手忙脚的藏游戏机,我也蹑手蹑脚地“埋”机子。糟了!罗乾伟没来得及,教官已经站在寝室里,他面如土色,我们也为他捏一把汗。
教官居然没有发现――一个奇迹,大家更明目张胆地开玩。
我的GBASP没电了,只好改成看书,可惜手电借给了刘沁哲,还好我在窗子旁,光线不错,我又津津有味的看起来。看书和玩游戏机一样,充满着不比的危机。
教官走进来,我急忙藏书,教官冒一句:“你小心点!”别看只有四个字,字字充满杀伤力,吓得我一身身出冷汗。
可是,书中的情节吸引着我,我像吸白粉似的看起来。
拯救的音乐响起,可以起床了,我们大喊:“**了!”