我的教官作文500字
听到“教官”两个字,我相信每个人都会禁不住地打起寒颤。在没经过这次素质拓展之前,我也这样。
但这次大有不同,刚见到教官的时候,就觉得教官很可爱。教官看起来圆圆的,黑黑的,像个大黑球,并不像其他教官那样高大威猛,反而还有几分可爱。还有那大大的啤酒肚与圆圆的脸,极像一只肥猫。虽然胖胖的,但是并不矮。
记得下午的时候,总教官叫大家站军姿,因为迟到,所以多罚了几分钟,也因为这个,倒下的同学明显比前几天多了许多,我也不例外。当我休息完回来时,发现我们班竟解散了,我感到奇怪,因为总教官并没有吹哨休息。问了几个人才知道,因为我们班站的时间最长,以致于倒下的人有点儿多,所以教官才让大家稍稍休息片刻再继续训练。我当时就直接消除掉对教官所有的坏印象,只觉得这教官也太好了吧。
还记得教官在教我们坐下与起立的时候。教官站在前面,向我们演示着。他两腿交叉,然后坐下,然后发现这一坐就起不来了,像个墩子一样坐在那里,引来了全班的大笑。这时教官就闹脾气了,两手抬起,用力一拍大腿,“嗖”的一下站了起来,还有点儿没站稳,可爱极了。
这就是我们可爱的教官。