亲爱的妈妈:
您好!
我不在家里的时候,您都还好吧?工作顺不顺心啊?要注意身体哦。今年的女神节那天您是否也变成了世上最美的女神呢?妈妈,请您放心,在我的心里,您是我最美丽的妈妈!
妈妈,您对我的点滴我都会铭记在心的。每当我有不会的题目时,您总会放下手里的活来为我解答问题;当我生病时,您总会无微不至的照顾我;当我过生日时,您总是会把我最想要的礼物送给我。是啊,难怪大家都说:“世界上最伟大的人就是母亲!”
妈妈,您还记得吗?有一次我放学回到家,您叫我写作业,您做饭。很快地,您做好了饭,其中有我最爱吃的红烧肉。当您叫我们吃饭的时候,我跟弟弟还在打闹,而您也并没有生气只笑着说:“现在的孩子啊,就连吃饭也不积极!”在饭桌上,您总是不停地给我夹红烧肉,而您只吃了些素菜。我说:“妈妈,你也吃啊!”而您总是回答:“妈妈不吃红烧肉,妈妈在减肥,你吃吧!” 妈妈,其实我知道,你不是不爱吃肉,你只是把我爱吃的菜留给我吃。为了我跟弟弟能上个好的学校,您省吃俭用的,却叫我们不用多想。
您还总是说,您小的时候,上个学走路都需要一个小时,每天天还没有亮就起床去上学了。我理解您的意思,您这是告诉我们应该好好珍惜现在的好时光,好好的学*。您还时常跟我们讲:“在学校要认真的上好每一堂课,感恩老师,跟同学要互帮互助、要懂得谦让才会有朋友!”
妈妈,您对我说的每一句话,对我做的每一件事,我都一一记着。我现在会认真读书,将来,我一定会报答您的。
最后,我祝您天天快乐,身体健康!永远年轻漂亮!