在我们这个年龄高中作文800字
在我们这个年龄?正值十四五岁的花季,年轻是我们张狂的资本,天真是我们青春的活力,叛逆是个性的张扬,幻想是对未来的憧憬。在我们这个年龄,不懂得什么是伪装。考砸了会懊悔,会落泪。伤心了会哭,可以哭得地动山摇,会因为一次进步而开心,高兴了可以大声的笑到肚子疼,头发凌乱毫无形象可言,不会假装淑女,这就是我们?单纯又率真,在我们这个年龄?,面对浩瀚的星夜,皎洁的月光,并无半点欣赏之意。明星演绎的偶像剧才是我们的最爱,我们的情绪会因剧中人物的情绪而起伏,睡梦中还想着下一集的预告呢!学校里,三五成群的女生聚在一起,讲着男主角的帅气,女主角的美丽,老师在讲台上苦口婆心地劝说着,孩子们,初二了,要好好学*,别整天迷偶像剧了。
时间来不及了,我们则左耳进右耳出,继续做我们喜欢的事,这就是我们,爱幻想又叛逆,在我们这个年龄,友情是生活的重要部分,年少的我们曾立下誓言,姐妹们有福同享,有难同当,如今回想,当时的我们好纯真。常背靠背坐在草地上,塞上耳机听着我们崇拜的歌手的歌曲,仰望着天空分享着我们的心事,分享着我们的未来,这就是我们,张扬又可爱,在我们这个年龄,不是全部的时间都用在玩上,有时我们也会为了理想而奋斗,在灯火通明处奋战。在赛道上奋力拼搏。
这考场上奋笔疾书。在年轻的战场上流过泪,洒过汗水,即使过程很苦很累,我们依然坚持不懈,就算结果是失败的我们也不后悔,因为真心付出过,这就是我们,坚强有努力,十四五岁正值花季我们率真我们窒息,我们积极进取,我们充满希望,在与亲人同学,老师的交往。在获取知识参加活动的过程中,我们开始明白生活的成功有挫折有欢乐,有忧伤,我们学会了理解与分享,懂得了感恩和担当,在这个年龄,我们正书写着自己的人生篇章,你。