在我们这个年龄600字作文
十五岁,人生的花季,绚烂而多彩,生机勃勃,散发着生命的气息,展示着生命的魅力。
我们充满了对知识的渴望,每天,我们都会背着沉重的书包来到校园。却没有一个人感到紧长或不安。相反,深处妙龄的我们会感到这环境亲切,由内而外,享受这浓浓的归属感。
课堂上,有思维敏捷的同学不停举手回答问题,青春的色彩毫无保留的散发出来,一束阳光照进屋子,照进了我们的心,照亮了我们的意志。手中的笔随着这亮光,更加坚定地挥舞了起来。
考场上,我们感受到了成功带给我们的喜悦,看到了一张张自信而欢乐的脸。同时,我们也感受到了遭受挫折时的沮丧与悲伤,明白了人生的道路依然坎坷,但却要不回头的走下去。我们拥有昂扬向上的斗志与激情,我们不服输,我们不轻易向困难低头,我们会在这茫茫的青春岁月中,证明我们强大,坚韧的信念。
我们亦懂得感恩。当我们为一道数学题而发愁时,总有关切的身影飘然而至,给我们认真的讲解着,两道身影在青春的照射下,无比纯粹。当我们为一些事而想不开时,总有朋友会拍拍我们的后背,为我们分忧。所以,我们应该感恩,感恩身边每一个朋友。
在我们这个年龄,拥有着不一样的思考方式。我们与年长的人不同,我们头脑灵活,懂得创新。所以我们是祖国的栋梁。
在我们这个年龄,是人生中最美好的年龄。