在我们这个年龄作文600字
幽幽的月光倾洒在窗台边上,一缕缕月光编织了一段段年少的梦,在寂静的夜里,上演着现在的故事。
——题记
在我们这个年龄,可谓是人一生中最美好的时光,因为,在这个花一样的年龄中,我们哭过,笑过,闹过,疯过,被挫折打败过,也为理想拼搏过。在这,没有职场里的勾心斗角,没有家庭中的争吵,只有充满这纯真的梦想与内心纯洁的心灵。
在这,我们可以根据自己的内心去做自己想做的事情,我们不会烦恼明天,只会想着现在,遇到不痛快的事,我们可以尽情的宣泄,将心中的愤懑发泄出来,不留遗漏,开心的时候,我们可以放声的大笑,因为在这个年龄,我们不需要理会大人们所谓的矜持。如果一个人连自己的心情都要被无情的‘链锁’所控制的话,那我们的生活还有何意义?
在这个年龄,我们要尽情的释放自己,不要烦恼明天,好好珍惜现在。
在这,我们可以为自己的梦想努力的拼搏,但也曾被前方的困难阻碍,但正因为这一颗年少而炙热而又充满激情的心,让困难变得不是困难,是每一个展示自我,奋勇向上的阶梯。我们也曾被挫折打败,也曾失落过,但这算什么?我们还小,前方还有很长的路要走,如果再此停下,岂不是浪费了这大好的青春年华!
在这个年龄,我们放手去做,不畏困难,不怕挫折。因为我们坚信,前方的风景会更美好。
当然,叛逆的年龄,也曾与父母争吵,也曾为友谊翻脸,也曾为一点小事而与大家闹得不愉快。但总有那么一把钥匙,打开心中的结,这时,所有的不愉快都会消散。
当清晨的阳光来临时,梦,依然在。
不管未来会发生什么,不要去想,不要去猜,因为时光不会停下脚步,珍惜现在,放手去做自己该做的事情。
记住,人生长路漫漫,不要犹豫,随心飞翔。