在我们这个年龄700字作文
十五六岁,正值花季雨季,我们是活力四射的00后,怀着对未来的憧憬,急急忙忙带上行李,踏上征途。
我们不像幼儿那样懵懂无知,可能会为了一颗糖而大哭;我们也不想老人那样暮气沉沉,可能会因为一次意外的跌倒而多日伤痛。在我们这个年龄,不会为了失去而痛苦,因为我们还有得到的机会;我们不会为了跌倒而伤痛,因为我们还有站起来的信念。
我们不会像中考失败的学生一样,伤心绝望;我们也不用像远离家乡的民工一样,奔波劳累。在我们这个年龄,中考不会失败,因为我们还能努力;生活不是苦难,因为我们还有依靠。
我们拥有友谊,拥有青春,拥有未来。
在我们这个年龄,流着最单纯的友谊之乳,与权力与金钱之外,只有那一颗颗最初的真诚。
在我们这个年龄,淌着最炽热的青春之泉,我们怀揣着理想,不论严寒酷暑,都要为未来铺设一条风景秀丽的大道。
在我们这个年龄,大家都是未经历风雨的雏鹰,没有本领。却狂傲不羁。
今天,我们经历挫折,享受挫折,用青春,用汗水书写未来。在这如花的年龄,去跑,去跳,去画美丽的青涩弧线,在这青涩的岁月里,努力拼搏!