我最喜欢的人——妈妈作文
我最喜欢的人是我的妈妈。她大大圆圆的眼睛,棕色的眼珠,弯弯的眉毛,圆圆的耳朵,高高的鼻梁,金黄金黄的头发,红红的嘴唇,很整齐的牙齿,圆圆的下巴,很令人喜爱。
我记得有一次我们院子的大超把我在地上拖,拖完了以后我一看,啊!我的背被拖烂了!我立马回了家去找妈妈,妈妈一看到我这样就大喊了起来:“谁弄的?”我说:“大超!”妈妈又说:“就是我看到甩两个红手绢的?”我说:“是的。”妈妈二话不说,立马跑到楼下,但是小朋友都走了。妈妈又跑到我们家属院的卫生所,门没开!妈妈又把我带到了家里,找了找我们家的药,既然没有可以抹的药!妈妈急坏了,拿了一个酒精棉球给我抹,我感觉抹那个很遮,但是我忍着痛。到了睡觉的时候特别疼。但是我熬过了这个晚上。到了第二天后,妈妈就带我去大超家,由于不知道大超家在哪里,把妈妈弄得团团转,但是热心的小朋友帮我和妈妈找到了地址,并且还给我们带到了他家,他一开门妈妈就说他了一顿,然后他的妈妈来了,大超的妈妈和大超给我们道了歉,还给我一个贴片,我就心满意足的回家了。
我觉得妈妈是世界上最好的人!