我最喜欢春天作文
春天是我最喜欢的季节。
冬天过去了,冰雪融化,万物复苏。慢慢地,慢慢地,冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了,春风吹来,所有的植物开始生根发芽了。
春天遍地都是一派生机勃勃的景象。农民伯伯开始播种农作物,花儿也渐渐绽放它美丽的花朵。到处都是欣欣向荣的样子。
春天的云,奇形怪状,变幻莫测,看远处飞来了一片云,你要紧盯着它,才会发现春天的云是怎样的神奇。一会儿变成一匹千里马,顺风奔跑;一会儿变成一辆跑车、方程式赛车……
春天的花,争奇斗艳,五花八门,远处望去,无边无垠。几只黄碟在花丛中飞舞,为春天增添了几分绚丽的色彩。春天立刻变成了多彩的季节。
春天,阳光普照大地,给人一种温暖的感觉,春天,鸟语花香,万物复苏,大地一片生机勃勃,这,正是春姑娘的本色。