我最喜欢的小猫作文
今天,爸爸妈妈带着我去花鸟市场观看,我可高兴了。
到了花鸟市场,我被眼前的一切给吸引了,里面有许许多多的小动物,还有小花猫,还有小鸟呢!我最喜欢的是那只白色的小猫咪。
它长着一双大大的眼睛,小小的嘴巴,白色的身体,长长的尾巴,好看极了。
我让妈妈给它买下来,妈妈答应了,就把它买了下来。我给它起名叫小白,回了家,它这里跑跑,那里跑跑,“喵喵……”地叫着,好像在说,这是哪里呀!我对它说:“小白,这是我家呀!”
小白逐渐熟悉了我家。我也渐渐熟悉了小白,小白也渐渐熟悉了我。晚上,我在家里看电视,小白走到爸爸的皮鞋旁,走了进去。我看完了电视,发现小猫不见了,我赶忙去找,谁知,它趴在爸爸的皮鞋里睡着了,我赶紧把它叫醒,让它趴在窝里睡。它睡着了,我也去睡觉了。第二天,我起来的时候,它还在做它的美梦呢!我笑了。
哈哈,这就是我的小猫小白,我爱你小白!