“把你放在心上,合起了手掌,默默祈求上苍,指引我方向……”在这优美的旋律中,杨幂用清亮的嗓子唱着《爱的供养》,我不由得细细品味起这首《爱的供养》。
第一次听到这首歌是在同学的生日会上,我们点了一首《爱的供养》,突然听到这首歌,让我感到心中无比舒畅,像是清泉在唱着叮咚叮咚的歌谣。接着,歌手浅吟低唱,声音悠扬动听,让我们觉得很美好。在歌手动情的演唱中,让我明白无论干什么都要乐观向上,像歌词中说的:“人世间有许多的烦恼要忘,就算做错了事,也要快乐的面对,不要伤心,不要难过。”
“我用尽一生一世来将你供养,只期盼你停住流转的目光……”多么深刻的歌词,我们成长中总会遇到挫折和失败,这没有关系,学学她吧!什么事我们要带着愉快的心情去面对,雨后总会露出明媚的彩虹。
朋友们,我们要乐观面对任何事情,我们要相信自己,你也来听听这首歌吧!让自己变得更坚强!