我家的宠物狗**生了三只可爱的小宝宝。
小宝宝们长得跟它妈妈一模一样,圆圆的,胖胖的。身上的毛是黑白相间的,摸上去软软的,滑滑的,舒服极了。它们的嘴巴小小的,三角形的耳朵黑乎乎的,真有趣。它们的眼睛还没睁开,总是闭着,听奶奶说要过十来天才能睁开。它们的腿又细又短,长满了洁白的毛,站起来摇摇晃晃,更不用说走路跑步了。尾巴细细的,尖尖的,上面一段黑黑的,下面一段白白的,总是向下垂着。刚出生的时候小狗只有我的拳头那么大,过了一个星期,在狗妈妈的细心照顾下,它们已经长大了一倍,而且非常干净,实在讨人喜欢。
小狗一生下来就会吃奶,虽然眼睛眯着看不到东西,但是它的嗅觉特别灵敏,一下子就能找到妈妈的**,痛痛快快地吃上一顿,小嘴还发出“叽叽”的声音。
吃饱了奶,狗宝宝就把妈妈的脚当枕头开始睡大觉。它们睡觉的姿势各种各样:有时候会躲在妈妈的怀里,有时候会三只凑成一团,有时候会趴在妈妈的身上,还有时候会一只背在另一只身上,真好玩。
狗妈妈非常爱自己的孩子们。陌生人来时,它总是叫个不停,不让他靠*,生怕伤害它的孩子。它总是一刻不停地用舌头舔宝宝身上的毛,使它们的毛又光滑又干净。狗妈妈不管自己有多饿有多累,总是给小狗喂奶,一刻不停地陪伴在它们身边,寸步不离。
日子一天一天地过去了,狗宝宝也一天比一天的可爱了!