我最喜欢的小猫作文
我最喜欢的小动物就是小猫,我经常向妈妈要求:“妈妈,咱们养一只小猫吧!”可是,妈妈就是不同意。
有一天,妈妈告诉我说,在我们楼下有一个卖水果的阿姨那里有一只小猫。下午放学后,妈妈带我去看那只猫。它全身长满了黑白相间的毛,尖尖的小耳朵长长的胡须,还有一双明亮的大眼睛,它会眨着眼睛看着我轻轻地“喵喵”叫两声。
我一有时间,就会和妈妈一起去看看它,可是最*,那只小猫却不见了踪影,听阿姨说,原来这只小猫也不是她们家养的,是它自己跑到阿姨家里来的,可能是去找自己的妈妈去了!我好想念它啊!我真希望有一只和它一样的小猫!