我最喜欢的歌曲作文
“亲爱的,你慢慢飞……”我和妈妈听了还有外婆都哈哈大笑起来。不用讲,这又是老爸在开他自导自演的音乐会了。
老爸很喜欢自己编唱歌曲。其实,他这个才能不是天生的,而是得了遗传。之前,爷爷就很喜欢自己编唱歌曲。
老爸唱完这首歌曲,又唱了一首歌曲,“亲爱的,你慢慢飞,我家有个小妞妞,她呀从来不听话呀!……”唉,我说老爸,你唱歌难听,又串词儿也就算了,怎么还把我也串到歌词儿里去了。
有一次,老爸在看抖音的时候,翻到了一个明星在编歌曲,他编了八个“是谁”开头的歌词。于是,就得到了一个启发,就去编了一首歌:“今天,我看了一个抖音短视频,一个人唱了八个“是谁”开头的歌词儿,把我笑死了……”
爸爸,您还是别编歌了吧,你编的歌你还没唱完,我就要笑死了。
接着,老爸就开始调理每个字儿要唱什么调,每一句该唱什么调。就这样,老爸度过一天,连半个曲子的音也没有调理出来,就更别说整首曲子了。
一个星期过去了,老爸终于把整首曲子都整理好了,连动作也想好了,就是唱出来太难听了。
老爸,不知道你在编唱歌曲还要走多远……