春天到了,春风姐姐轻轻地吹拂着桃树,桃树宝宝慢慢的从梦中醒来,结出了嫩嫩的花苞。不久,桃花相继开放了,书上缀满了粉红色的桃花,在春风中跳着欢快的舞蹈,引得蜜蜂来采蜜。
粉红色的桃花渐渐地落到了地面,树上又长出了浅绿色的嫩叶,慢慢地伸出了腰肢。叶子先是嫩绿色的,过了十几天变成了翠绿色,又过了一些日子叶子变成了深绿色。整棵树变成了一片绿色海洋。不知什么时候,树叶里钻出来一个个小毛桃。小毛桃从叶子中探出了小脑袋,好奇得向四周张望。这时候的果子千万不能吃,因为它还没成熟,味道又酸又涩,而且非常硬。
到了六月份,大桃子终于成熟了,它变得又白又嫩,水灵灵的透明发亮,好像里面的汁要喷出来似的,让人垂涎三尺。