我最喜欢的水蜜桃优秀作文
今天,妈妈买来一个水蜜桃,我拿出水蜜桃掂了掂,还有些重呢!
水蜜桃外表像个陀螺,因为圆鼓鼓的桃身上有一个尖尖的小东西,仿佛轻轻一旋就能将它转起来呢!水蜜桃的颜色也很漂亮,粉中带黄,还挺诱人呢!桃上面还带一张它的“小嘴巴”,真可爱!
闻一闻,水蜜桃有股淡淡的甜味,带点儿酸,再闻一闻,果香四溢,让人真想咬一口呢!
摸一摸,你会觉得很光滑,光滑得像个小足球,而且凉丝丝的,让人觉得真喜欢。
再看一看,桃上面还有一层白白的、软软的、小小的绒毛,就像女孩子脸上细细的汗毛,吃之前别忘了洗掉哦!
尝一尝真是酸甜可口,汁水四溢,让人回味无穷。吃到中间有一个大大的核,记得不要吞进去了哦!
水蜜桃不仅口感好,还含有丰富的维生素,补益气血,深得人们喜爱。大家有时间可以买一个桃子尝一尝,你一定会感觉到蜜一般的滋味。