跳水作文600字
星期天下午,憨豆想要去游泳馆放松一下,他开着绿色的小汽车,来到了游泳馆的停车场,工作人员给了他一张停车卡,憨豆几次用力去拿,都拿不到停车卡,于是憨豆拿了一个长夹子,把卡给夹过来了。
进了游泳馆,憨豆开始换衣服,他换上了黄色的游泳裤。憨豆抬起脚,拍了一下灰尘,生怕把游泳馆的水给弄脏了。他四处看了一下,发现有一个大象造型的滑梯,憨豆很好奇,眼睛瞪的大大的,他跑过去,摸了摸大象耳朵,开心的爬了上去,就在憨豆快滑下去的时候,忽然,他听到了一声巨响,憨豆吓了一跳,立马爬了上来,噌的一下赶紧走了。憨豆一边走一边盯着教练,突然,他被什么东西撞了一下,吓了一跳,一看原来是撞到了扶手。憨豆四处张望,他看见了跳水台,好奇心又让他的眼睛瞪的大大的,眉毛不由自主的向上翘,嘴巴也张的大大的。
憨豆跑过去,到了跳水台上面,他看了一下,吓得连忙退回去,双手握紧把手,紧皱眉头,眼睛也闭得紧紧的,一会儿,憨豆趴了下去,身体成s形,他双手扶住把手,向下瞥了一眼,还是很害怕。这时,两个男孩上来了,憨豆立马站了起来,表现出不害怕的样子,但是腿却抖个不停。憨豆想尝试跳下去,他蹲了下来,弯下身,做出跳水的动作,然后闭上了眼睛,准备往下跳,没想到却打了个滚,憨豆以为自己掉下去了,吓得双手抓住了跳板,吊在了上面,憨豆心里害怕极了,不知道怎么办才好,这时,后面的男孩等不及了,脚用力踩了几下跳板,憨豆掉到了水里。
憨豆溅起了一个大水花,他站起来,吐掉了灌进嘴巴里的水,发现自己毫发无损,心想:原来有些事不是那么难哪!