跳水作文600字
正在睡觉中的我,在睡梦之中,见到了周公。周公问我:“今天要去哪儿?”我说:“听别人说有个跳水王国,就去那里吧。”一道绿光闪过,我来到了跳水王国。
周公向我介绍:“跳水王国之所以叫做跳水王国,是因为这个王国的所有公民都会跳水,如果让这个王国的小朋友来跳水,保证在地球的各个跳水比赛上所向披靡,百战百胜。你要是想当跳水王国的公民可没那么简单,除非你会跳水。这下你可惨了,为啥?那当然是因为你不会跳水啦。”
我来到跳水王国公民管理处,四处看了看,咦,周公怎么不见了,只见地上留了张纸条:我走了,祝你探险愉快。周公留。就在这时,一声“啊”惨叫传出,我心想:不会是有鬼吧。我战战兢兢地回过头。咳!原来虚惊一场,惨叫是人发出来的。管理处的处长来了,说:“这有个密码门,游客请按1,注册公民请按2。”我要按1时,身体被顶了一下,不小心按到了2。“是哪个小兔崽子坏我的好事。”我怒吼道。“请跟我来。”处长说。“等我出来再跟你算帐”我说。我跟着处长来到了跳水台。“要注册成公民可不容易,你,竟然惊人地跳出了——历史最高记录——连跳水王国的国王都跳不到的成绩。“我的天啊,你竟然能成为国王!”“我竟然能当国王。”“好,请跟我来登记公民、国王手续。”“我竟然成了跳水王国的国王耶,我真的不相信这一切,我好高兴呀!”
“醒醒,没事吧,你这孩子怎么净说梦话?”“咦我不是在跳水王国吗?”“跳你个头啦,成绩跳了还差不多。”“那这是哪里?”“笨蛋,这是你家啊!”“哦。”“我问你,昨天作业做完了吗?”“啊。”我如梦初醒,赶紧拿起书包起来做作业。“哎呦,现在补没用的啦,看看现在几点吧。”“惨了,7点半,迟到了。”“赶紧去上学啊,还愣在这干嘛。”我抓起书包,猛冲到学校,果然迟到了,我要金鸡独立了,我的噩梦就要开始了,真是倒霉的一天啊……