寒假趣事作文100字
漫长 的寒假开始了,在这个寒假里发生了许多有趣的 事 。 让我记得最清楚的 还是 妈妈 带 我 去 人民 公园 发生 的 趣事 。
在公园 我玩了碰碰车,很刺激也很有趣。我开着 碰碰 车 和 一 个 小朋友 玩。“ 战斗 ” 开始 了 , 我 想 给他 一 次 猛烈 的 攻击 , 可是 他 躲了过去 , 他开始反击我 了 , 我躲闪不及 , 被 他 撞住了 , 紧接着我三番 五次被打中 , 在 我 有点灰心 的 时候 , 妈妈在 一边 说 :“加油 , 你是最棒 的 ! ” 我又鼓起 勇气 准备 反击 , 把他撞到了角落 里 , 我们 都 哈哈 大笑 起来 , 笑声在公园上空回荡 , 久久不愿 散 去 。 夜幕 降临 , 我们 带着 微笑 回到 了家 。
通过 这件有趣的 事使我懂得做什么事都不要灰心,才能取得最后的胜利。