寒假的趣事作文450字
“时光飞逝”,一眨眼,幸福的寒假早已悄悄而去了,一瞬间23天的寒假回忆与欢乐依然还在耳边回荡。寒假溜得很快,犹如千军万马在旷野飞驰,上学好似一位书童,天天陪伴着你度日如年,一日三秋。寒假中,发生的事件就以我为中心,慢慢的晕开去,晕开去
新年到了,家家户户,老老少少都汇聚一堂,一家人和乐融融,谈谈笑,讲讲乐。那天,我起来的很早,但对各位读者而言,10点钟真是太晚了。我刚起床,就以不急掩耳盗铃之速——穿衣服。接下来,第一件事就是要红包,那时会不禁大声叫道:“恭喜发财,红包拿来。”着一个清脆而又带有小调的曲调。许多人都会问我:“方睿聪,你拿了多少啊,肯定有不少收获吧,悄悄地告诉我。”可我却摆摆手一副十分不在意的说:“钱的多少其实不算什么,最重要的是有意思,开心。”那些问我的毫无声息的离开了。
到了午夜12点,所有家户都开始放鞭炮,到现在耳旁还有响亮的鞭炮声依然在耳旁荡漾,那声音如雷贯耳,一传千里。天上绽放着一朵朵色彩缤纷五彩斑斓的美丽娇嫩之花。有的像鲜花:有的像流星雨:更有得像蒲公英分散散落在地上一样的美。此时我突然感觉这种气氛竟然可以与国庆大典比美,鹿死谁手还说不定呢!
这一天虽然过得十分普通,但是我过得很充实,很快乐。这一天令我永生难忘!