暑假趣事作文200字
暑假期间,我经历了一件趣事。
那天,我们一家人在杭州富阳区的龙鳞坝玩水,我们都穿成了凉鞋、短裤。
我们到了龙鳞坝,那里有卖水枪的,卖水桶的,卖救生圈的。
我们一家买了两个水枪,我一个,姐姐一个,弟弟他有一个小水枪,所以就不用给他买了。我们到了下面,我想:怪不得叫龙鳞坝,一个一个大水坑简直就像是龙身上的鳞片呢!直走有小台阶,我妈妈站到水里,说感觉自己仿佛就快要被冲走了。我刚刚听完,我就发现我的衣服湿了原来我弟弟用他的小水枪喷我呢!我看见了,就用我的水枪去喷他了,弟弟“啊”一声,好像快要哭了。然后我往小面的大水坑里走,刚下去一个就差点摔倒,吓得我赶紧上去了。我们玩了一会儿,就走了。