暑假趣事作文200字
这个暑假,我去了很多地方,经历了很多开心的事。
那天天气很热,我们一家人在吃饭。我朋友的父亲来了,说要带我们去游泳。我和父亲一起去的。到了那里,我突然跳进了冰冷的世界,我们都玩得很开心。下午,我们依依不舍地回家了。
后来过了几天,我妈和月经带着我们的孩子去圆通寺,那里有很多花、树、人工桥和小湖。更好的是人工瀑布,里面放着小鱼小龟。我们没有多少乐趣!
虽然有很多趣事,但我至今记得的是,我们聚在一起在外婆家烧烤。那一次,我叔叔抓了六条大鱼,我爸爸妈妈处理完之后开始了一场有趣的烧烤。
这条鱼终于得到了一次很好的测试。爸爸把它放在一个大盘子里。我看到了这条鱼,外面又嫩又黄,还裹着香料。一股清香勾起了我的食欲,我就赶紧和姐姐们一起吃了起来。我们继续着我们的幸福,直到和父母回家的前一天晚上。
这就是我的暑假生活。很多开心的事就不一一跟你说了。总之这个假期我过的很有意义。