我今天语文测试卷得了100分,我到托管作今天的家庭作业,我正在做语文作业时,爸爸妈妈来接我了。
因为今天我的作业比较多,所以今天在托管做完作业才能回家。做完作业已经8点半了,爸爸开车回家的路上,因为今天表现好做作业速度快,准确率高,语文又得了100分,所以爸爸奖励我一个小礼物,我带爸爸去商店买了自己喜欢的卡通印章,印章是个长方形的水晶,一面是红色的图案,画了一只可爱的小白兔。写了两个字是“路过”。小小的很可爱。爸爸答应我下次再得100分就给我买一盒印泥。下次考试我一定努力再得100分。