暑假趣事作文200字
期盼已久的假期到了,我和几个形影不离的同学相约在一起放风筝。
很快,我们来到景色宜人、古色古香的公园。
我的风筝是一只美丽的小蝴蝶,它是粉红色带条纹的,翅膀上还带着黑黑的点,美丽极了!别的同学的风筝有的是活泼可爱的小鸟,有的是振翅欲飞的小蜻蜓,还有的是形象逼真的卡通人物。
比赛开始了,我特别兴奋,我将风筝轻轻一扔,没料到,它一头栽下去,我目瞪口呆有些失落。正在这时,我心想到一句话:失败是成功之母,我一定能成功!之后,我吸取上次的教训,又轻轻一扔,随风速飞翔,我成功了。我稳稳地放飞风筝,结果我放的最高。
我喜欢这次放风筝比赛,暑假的趣事令人多么开心无比啊!