安全从我做起作文300字
瞧,阿姨真厉害,你为了杭州的市容,让乘客有个舒适、整洁的环境,利用工作之余,不为自己的安全而为公交车保洁。这种敬业精神值得我学*,你是好样的。
阿姨,我还是忍不住像想批评你几句:“这里不是停车场,更不是洗车场,这是公共道路。”道路是为什么而建的呢?交通法则,大家都应该懂,难道你们公交公司的员工,还不懂这一点吗?我想有关部门应该采取重视。毕竟人的生命是有限的,教训是刻骨铭心的。
杭州是美丽的天堂,也是人气最旺的旅游城市,为什么不创下一个奇迹,让杭州变成一个无交通事故的城市,世上无难事,只怕有心人。
我是一个小学生,尽自己一点微薄之力,大声呼吁,请大家遵守交通规则,从我做起,从小事做起,从现在做起,为了一个共同的目标而努力,谢谢。