初中描写环保的作文800字
“叮,叮,叮,砰,砰,啊,啊,别打啦,我起来就是了!!”我只好闷闷不乐地起了床,无精打采地走向洗手间,后面传来了严厉的训骂:“哼哼,谁叫你不起来的?我不打你才怪呢!”听这种口气,你一定会以为是我的家长吧,那你就错了,他只是我的一个“闹钟机器人”。其实他的原理和啄木鸟闹钟一样,只是多加了个人性化的语音。这是我小时候在科技大奖赛的时候做的,还得了个一等奖呢!哦,对了现在已经是2031年的11月23日了哦。现在我在国际的环保科学院工作。我正在飞去学院的路上呢!为什么说是飞呢?这还得回到两年前的今天。
在两年前,我和我的一个工友研制出了一架“氧阳结合幽浮”。它的体型就如一辆小汽车,不过为便于飞行,它的质量要比一般的汽车轻5倍。它由太阳能动力和空气(氧气),作为它的动力。底盘有九个喷气孔,前面有两个吸气口,尾部也有四个喷气孔。这是干什么用的呢?待我慢慢道来。在起飞时,需要注满空气,启动后,车身利用太阳能动力,打开底盘上的九个喷气孔,使九个孔都向外喷气,使车身慢慢上升,当到达了一定的高度后,就立刻打开尾部的四个喷气孔和前面的两个吸气口,这时,幽浮便可速飞行了,你也不需担心没有空气,因为当车在耗气的同时,前面的吸气口也在为你的车吸空气。
有人会说:“这样的话,那喷出的的气体会不会有害呢?”哈哈,这你们就放心吧,我们可是环保科学家,怎么会疏忽环保这一环节呢?我们在每一个气孔都装上了过滤网,所以,排放出来的气体是不会有害的。在第一部幽浮刚刚被建起来的后两天,它就通过了世界环保局的审核并采用,为了使地球更美丽,,世界环保局宣布:全球禁止使用汽车,如本已有汽车的民众,可将车开到所在地的幽浮销售点,售卖幽浮的老板将会以你汽车的价格,给你一架幽,而你的汽车将会被回收。
当然,我们的环保科技院还有许许多多的关于环保的产品,如:“太阳能动力工厂”,“绿树快速生长溶液”等等,当然,光靠这些还不够,我们的环保科技院还会继续以“科技发展,环保全球”的目标,继续研制与环保有关的的新产品,让我们的地球家园变得更美好!!