我有一个朋友优秀作文
我有一个好朋友,她叫韩潇,她说她的爸妈希望她潇潇洒洒的活着。她长得很瘦,是典型的吃不胖的类型,我真羡慕她。我们两个很不同,她活泼,我话少;她瘦我胖,她矮我高。我们也有很多相同,我们都是卷发,我们都喜欢卡通,我喜欢和她一起回家,一起出去玩。
冬天每次回家的时候,我们都会在学校门口买一些零食,像麻辣王子这些,然后在等公交车的时候吃,辣得我们直叫:“好辣,好辣。”她经常笑我:“你吃的脸上都是。”
长沙的冬天阴冷,冷到骨头缝里了。站在站牌前,我们都不想说什么话了,只盼望着公交车能早点来。但是两个人一起等的感觉和一个人孤零零的就是不一样。即使没有什么话,心里还是暖暖的。上了公交车,经常被挤得喘不过气,我们不住一个小区,我先下车,她总是和我说明天见,我看着她笑笑,说:“拜拜!”