我有一个朋友作文
小青蛙弗洛格在树林里捡到一只小棕熊,他把小棕熊带回家。
朋友们都说小熊是只不会说话玩具熊,可是弗洛格还是把它带回家,给它东西吃,教它说话,陪它一起玩,晚上在一起画画。渐渐地,小熊开始说话了。弗洛格的朋友们听说后,都开始喜欢小熊,和它一起玩。小熊爱上了和弗洛格在一起的日子,但是有一天,小熊开始想家了,它想要离开这回到它原来的地方。弗洛格给它准备了食物和水,让它带在路上吃。
小熊走后,弗洛格心都碎了,再后来的一天早上,小熊又回来了,它对弗洛格说:“你是我最好的朋友,我属于这里,我再也不会离开了。”这个故事描述了小熊和弗洛格的友谊,我觉得只有共同经历困难的朋友才是真正的好朋友。它们一起面对困难,一起分享快乐的时光。弗洛格用自已的真诚感动了小熊,使两个人成为真正的好朋友,我也想找一个真正的好朋友,象弗洛格一样的好朋友。