我有一个“朋友作文
我有很多朋友,我最好的朋友总是在变。如果你想知道她是谁,请跟我来!
‘看草,浅,嫩,绿’;草地上有花和草一起玩。看看这棵树,嫩绿的芽,人们对美好的未来充满了向往。看看有些地方,冰融化了,鱼儿在水里欢快地游着,树上的鸟儿忙着筑巢。窝建好了,我就在树梢欢快地唱歌,邀请朋友们在家玩。我也去了。房子是如此温暖,房子是如此精致。难怪大多数人赞美春天!
夏天阳光明媚,雨总是来去匆匆。但是夏天也有美好的一面,比如黄米,给农民叔叔们带来丰收的喜讯,笑声中带着汗水。梁衡是对的。历代学者都不喜欢这种紧张的旋律。连我这个急性子都不喜欢这个夏日,但是他很喜欢。我不明白这是怎么回事。
我最喜欢的季节来了,看!树上的葡萄柚又黄又大,令人惊叹。还有果树上的果实种子,这让他们笑得真的很好,甚至在梦里笑。谁不高兴看到半年的劳动得到了回报?我爱秋天的颜色,我爱秋天的收获,我更爱秋天的一切!