我有一个“朋友作文
朋友是人一生路上不可缺少的牵绊,是非常重要,仅次于亲人,我有一个非常非常重要的朋友他的名字叫井家乐,小名乐乐。
他虽有不少的缺点,但他的优点更明显他最大的优点是讲义气。有一回我挑词错了,被老师留学而他却不断的在校门口等我,我被他感动了我俩就成了朋友。
还有一回他生日了我给他送了小礼物___巴黎铁塔他也很喜欢,在他生日时我们在烧烤店吃了烧烤,火锅。而在我生日时他也送了我一个章鱼存钱罐,然后由于太晚了他睡在我家。我俩的关系就更铁了。
而他的缺点就是懒,有一回我起的早,我去他家叫他,可他怎么也醒不了。最后我也被拖了后退迟到了。还有就是我们在运动会扔铅球的时候差点砸住我,下手没轻没重的。有他这样的朋友我也没少受伤,但我们俩有不可破碎的友情。有他这样的朋友难呀!他还是比较靠谱的,答应的事一定做到,做不到的事就干脆不答应。他和我有一样的性格直爽。
他会是我永远的朋友,你们有吗。