未来的衣服作文450字
到现在为止,我已经见到了各种各样的科技小发明,而今天我要给大家介绍一种我自己的科技小发明——未来的衣服。未来的衣服丰富多彩,各式各样,对人们也有很大的帮助。
人们旅游的时候可以穿上旅游急速衣,旅游急速衣上有黄丶绿丶蓝三种颜色的按钮,只要一按黄色的按钮它就会立刻把你送到关于山的旅游胜地。一按绿色的按钮它就会自动把你送到空气新鲜而又美丽的地方。一按蓝色的按钮一眨眼的功夫它就会把你送到无边无际的大海边。
每当晚上,人们还可以穿上月光衣,这种衣服的每一个纽扣上都有一个让人们用肉眼看不到,必须用放大镜才能看到的小灯泡,别看这灯泡小,它的亮度是非常大的。到了晚上,月光衣可以像月亮一样为走夜路的人照亮前方。
在各种时间里,人们可以穿上斑斓衣,斑斓衣的颜色非常多,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等各种颜色。人们只要一按斑斓衣上的其中一个五角星,斑斓衣就会变成五角星上的那个颜色。这样人们就不用花更多的钱,去买更多美丽而又漂亮的衣服。
还有调温衣,调温衣的材料轻如泡沫。在夏天的时候,人们只要一按调温衣上的一个小绿点,调温衣马上就会把温度调低,让人们感到非常凉快。冬天的时候,人们只要一按调温衣上的一个小红点,调温衣就会把温度调高,让人们感到非常暖和。
看,这就是我发明的一些未来的衣服,对人们有很大的用途和帮助吧!