未来的衣服作文250字
在商场上,一件衣服只要五元,而且物美价廉。你可以看见衣服上没有拉锁没有扣,只要一个照片试的透明纸片,贴在衣服上。如果不细看是看不出来的。当你想要进行穿衣一类的某些动作时,只要把手指放在纸片上,纸片会根据指纹判断是主人还是外人。如果是外人即使把你的手放在纸片上,纸片也会有感应,这时只有主人下达同意的指令时,衣服才乖乖的照做。
衣服兜不是看不见,也不是没有。你想要装东西时,用手比划衣服兜的形状,衣服兜自然会出现,当把东西放进去的时候,衣服兜会自己消失。只要在拍两下那个位置,衣服兜和里面的东西才会出现。
二十一世纪的衣服功能很多,说也说不尽,等你以后穿上了我发明的这种衣服,才能体会到这种衣服的美妙之处。