未来的衣服300字作文
2050年的一天,科学家发明了超智能的服装,它的功能非常多,有自动调温,冬暖下凉,有飞行的功能,上班就不会迟到了,还有变换服装功能,还有最后一个功能,那就是,防水,防火,防雷电。……
自动调温
它会根据你的需求,自动调节你想要的温度。夏天,烈日炎炎,吃根棒冰也不能解暑,有些人说开空调会得空调病。现见棒冰和空调都不需要了,只要你穿上这件衣服就不会感到炎热,他发出的冷气是纯天然无污染,绝对不会得那些空调病。 自由飞行
节假日出行旅游,高速公路堵车怎么办。现在你不用担心这些问题了,只要你穿上这件衣服,按下按钮,就会展开翅膀,就可以自由飞翔,比那些汽车,火车,飞机,轮船都要快。你还可以设置你想去的地方,它就会自己飞行,你不必操控,可以睡个觉,醒之后就已经到达目的地。
变换服装
你还为你的衣服不够多还烦恼吗?现在你不必烦恼了,你只要穿上这件衣服,按下按钮就会按照你的心情和你自己喜欢怎样的礼服变换出独一无二的礼服。 怎么样,你是不是很想要啊!