未来的衣服300字作文
现在是20世纪,20世纪我们都知道是什么样子的,那21世纪又是又是什么样子的呢?我的梦才刚刚开始。
21世纪,21世纪是一个科技发达的世纪,下面我不做设计师,来设计一件繁华而美丽的衣服吧!
我设计的衣服有很多功能例如:可以自动调换温度,根据外面天气调换温度。如果是夏天,那一件衣服就会变的很凉爽……
这件衣服的功能还有许许多多,它还有用武之地呢!假如你感冒了,它还可以喂你吃药呢!
这些功能不算什么,它还可以放音乐,它可以测量到你的心情,假如你很高兴,它就会自动放出快活一点儿的歌曲,如果你很伤心的话,它就放一些悲伤的歌曲,还不仅仅有这些功能哟!哦,对了它还可以当医者呢!
如果你的哪里受伤的话,它的左手还有一个红按扭,按一下就照着你受伤的地方,那儿的伤就会好了。如果它的主人是聋哑人的话,它可以测他在想什么,如果哪受伤的话,它就可以自动为主人医治,如果它的主人是婴儿的……
我设计的衣服不错吧!大糘满意不满意?
“铃铃铃,起床了,起床了”梦结束了。