未来的衣服作文250字
一个夜深人静的晚上,我梦见我穿越了未来。看见漂浮的汽车、雨伞上有水龙头的水管……最有趣的当然是变形衣服了。
它有四个按钮,全身是黄色的,传上去像披了一身铠甲一样,肩膀和膝盖那各有两个轮胎,酷极了。
它的功能可多了。你先按第一个按钮,你就会随着它的动作变成一辆汽车,速度可快了,跑起来犹如飞一般,可以在一分钟之内从你家冲到你的学校。然后按下按钮说:“我到学校了。”衣服就会一下子变成书包了。接着按下第三个按钮书包就变成了飞行器,乘着飞行器飞到教室门口,它感应到后,自己就可以变成书包的样子,然后你可以放心地走进教室了。当你的心情不开心时,你按下第四个按钮,它就会给你讲笑话、说相声……
突然一声响,把我从美丽的梦里惊醒。哦,原来是要去上学了呀!虽然这只是一个梦,但我知道未来一定会实现的。