未来的衣服作文250字
未来衣服是美丽又适合天气的。
衣服上又美丽的图案,图案的颜色是一个个按纽。比如今天天气热,就按红色的。如果天气冷,就按白色的。如果今天参加音乐会,就按粉色的。如果今天要开会,就按金色的。如果今天温度一般,就按绿色的。他会以您案的按钮来给您在一秒之间换衣服。裤子和鞋子。如果您按橙色的图案,按上是防晒,按下是保暖。
人长高了或长胖了,衣服就会穿不下或破裂,怎么办?不用着急,衣服穿在胖人身上,他会自动变大,穿在瘦人身上,自然会变小。如果破裂,衣服也会自动缝补,不留印子。
我真想穿越时空,去寻找未来的衣服!