未来的衣服的作文
此刻的衣服呀,春、夏、秋、冬,都得换!可是在2040年啊!就大不一样了!
这种衣服和现代的衣服不大一样。衣服中间有好几个按钮,那些按钮都代表各自的季节。只要你穿上那件衣服,无论走到哪里,只要按一下按钮,就能够立刻穿上那个季节的衣服。
如果是春天,只要按一下春天的按钮,它就能变成春天的衣服。穿上那衣服,眼前就会出现一片春天五彩缤纷的景色,真让你大开眼界!小朋友们穿上这件衣服能够去爬山,能够去放风筝,还能够去划船呢!
如果是夏天,只要按一下夏天的按钮,它就会变成夏天的衣服。穿上那衣服,能够让你感觉很凉爽。如果要去海边,它能够让你在海边玩很多项目,比如玩沙滩排球、捡贝壳、海星、还能够捉寄居蟹,可是你要时刻细心,寄居蟹会爬过来咬你哟!如果你要游泳,它就会立刻变成游泳衣,穿上这件游泳衣,它还不会让你晒黑呢!
如果是秋天,只要按一下秋天的按钮,它就能变成秋天的衣服。衣服穿上去软软的,可舒服了!小朋友们穿上它,能够去桂花林欣赏桂花,还能够去果园里摘果子吃,果子甜甜的,真让人吃了还想吃!
如果是冬天,只要按一下冬天的按钮,它就能变成冬天的衣服。衣服穿上去温暖极了!小朋友们穿着它能够去堆雪人、打雪仗、还能够进行最刺激的滑雪呢!站在山坡上滑下来,可刺激了!
这就是我发明的“未来的衣服”,趣味吧!