未来的衣服作文608字
一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦见我变成了一个无所不能的大发明家。我还发明了一件不同寻常的衣服,下面让我来大家介绍一下我发明的衣服吧。
我们现在穿的衣服有很多的不方便,比如容易破烂,衣服质量不好,每天都要换洗,非常麻烦。而且随着我们身高年龄的增长、随着季节天气的变化,每年都要买很多的衣服。
我发明的衣服解决这些问题都是小菜一碟。我发明的衣服有很多功能,你只需要这一件衣服就可以满足你所有的需求,你不相信吗?在这里我就详细的给大家介绍一下。未来的衣服可以随着季节气温的变化而自动的调节温度。如果季节变冷,衣服里面就会开启加热功能,如果季节转热,衣服就会开启散热的功能。不用担心天气的变化而去考虑到底穿几件衣服了。未来的衣服还可以耐高温耐严寒,穿上这件衣服发生火灾时,就不用怕火烧伤身体,你也可以只穿一件衣服就去天寒地冻的南极。这款衣服和普通的衣服有很大的区别,普通的衣服质量不好,而且价格昂贵,我设计的这件衣服是永远都不会穿破的,而且永远都是崭新的。
我设计的衣服上有隐形的按钮,它可以变换不同的衣服款式。当你要去参加一个盛大的宴会时,你就可以启动宴会模式,这时就会变成一件漂亮华丽的晚礼服,当你要运动时,你就启动运动模式,这时就会变成一套轻松的运动装,当你要上班时,你就启动工作模式,这时就会变成一套正式的职业装……
“叮叮叮”,闹钟响了,把我从美梦中惊醒,我迷迷糊糊地睁开了眼,原来我是在做梦呀?但我相信,只要我们认真学*,这个梦想一定会实现的,我想象的这件衣服一定会被设计出来。