未来的衣服_未来的作文300字
未来的衣服可以防止,雨水滴在衣服上,就会顺着滑下来。因为在这件衣服上,外表是做铁的,这钟铁可不是一般的铁,它既有防水,又轻便,外出时就不用带雨伞了。
这种未来的衣服还可以变色,衣服上安有小屏幕,这种屏幕靠空气来维持电源,它用接收天气预报,会自动推荐给你明天该穿什么衣服什么颜色。假如明天是雾霾天,它就会给你推荐比较显眼的颜色给你穿,这样就可以预防出意外了。
未来的衣服还不洗呢!衣服用的是一种纳米材料,它不仅不伤害身体,还可以净化空气。这种衣服还不会被钉子、铁丝等物挂破。如果给工作工人叔叔、阿姨们穿上未来衣服就方便多啦!
如果身体出汗,未来的衣服会自动变凉,还会议发出香味,有百合花味、有桂花味、有苹果味、有柠檬味等等……,有你喜欢的味道,味道不仅无毒,还可以使人心旷神怡,身体健康。除了这几种功能,还可以变大变小,变长变短冷热随调呢!
当然未来的衣服一定比现在的衣服更加漂亮!